번개 번개 번개 할까용

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개 번개 번개 할까용

타마미 22 1294
낼모레 타마미집서
번개할까하는데...

전 지금 의령시골입니다
태백이 납치해서 올라갈터이니
이번주 토욜  오실분들은
참석여부를 알려주세용 ㅋㅋ

주소 경기도 남양주시 와부읍 도곡리993 쌍용1차 104동 603호

지하철로 오실분들은 중앙선 도심역에 내리심 됩니다

참여인원 일단 방장님 꽉양 태백이 타마미 입니다요 ^^
저의 견공 3마리두요 ㅋㅋ

음식은 통닭 짜장면으로 배달위줍니다
부담갖지말고 그냥 술이나 한잔 합시다요 ㅋㅋ
22 Comments
필립보네리 2011.10.06 22:05  
방장님이랑 타마미님 얼굴 본지가 오만년은 된거 같네요.
태백이 2011.10.07 15:24  
이눔에 비열네리~ 친구얼굴은 자주 봤냐?ㅋㅋㅋㅋ
보고 싶으면 들려~
필립보네리 2011.10.07 15:55  
안보고 싶다면...
꽉양~ 2011.10.07 10:28  
울아가랑같이요^^
태백이 2011.10.07 15:24  
오~~~아가 사진 대박~!!!! ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2011.10.07 18:15  
하연이 원빤찌 쓰리강냉이 당했다니깐요.. ㅋㅋ
태백이 2011.10.07 15:21  
나~안 ~  지난주에 서울구경 했을뿐이고~
월욜날 밤에 의령내려왔을 뿐이고......
그렇다면 내일을 위해서 다시 오늘 고속도로를 달려 올라가야할뿐이고~~
필립보네리 2011.10.07 15:54  
나~ 안~
지난주에 남양주 들렸다가 양평에 갔다왔을 뿐이고~
일요일에 중요한 약속이 있어서 갈지 말지 고민중이고~
태백이 2011.10.07 16:53  
이눔에 XXX~~ 지난주에 남양주 있었는데... 쌩을까?
하긴 정모도 쌩까시는 비열네리님이신데.....
요양다니시는 분한테...... 지송..... 요양하시오~ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2011.10.07 17:30  
이눔에 ㅅㄲㄱ 맞냐? ㄷㅈㄹㄷ가
남양주에 왔으면 왔다고 보고를 해야지...
요즘 아그들은 왜들 그런지 ㅉㅉㅉ
태백이 2011.10.07 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵똥~!!
김우영 2011.10.07 17:48  
비열네리라는 뜻????

1. 정모에 일부로 안나간다.

2. 간다고 하고 안나간다.

3. 전날 술마셔서 힘들어서 못갔다고 한다.

결론:!!!!

비열네리!!!

태백이님 말씀에 절대동감!!!
타마미 2011.10.07 18:03  
방장님 말씀에 천배 만배 동감합니다 ㅋㅋ
타마미 2011.10.07 18:12  
ㅋㅋㅋ조촐한 사슴뿔 술 따기 참석인원~~
방장님~ 꽉양님~ 꽉양2세~ 태백이님~ 유끼니꾸님~
레종님~ 마늘이님
고민중인 2인~ 앙골라쟈니님~ 비열네리님~ 고민말고 참석하슝~
김우영 2011.10.07 18:17  
방금 앙골라쟈니랑 회사에서 미팅했습니다.

자꾸 설악산을 간다며 비열네리와 친구가 되려 하기에...

업무운운하며... 참석하는걸로 결론을 지었습니다만...

워낙 슈퍼간잽이라..  정확히는 모르겠습니다..

자기집까지 와서 자기를 데리고 가라는둥.. 회비를 대신내라는둥...

자기차 기름을 채우라는둥.. 담배를 사라는둥.. 요구사항이 너무 많아서..

어쩌면 버리고 갈지도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2011.10.07 23:07  
아..벙개라는걸 참석해 본적이 어언 백만년 ㅋ
타마미 언니도 잘 지내시죠.. ^^?
타마미 2011.10.08 01:51  
아유 ...러블리야옹님  올해가기전엔 볼수있을까요
그 밝디밝은 얼굴 올해는 꼭 볼수있길 기대할께요
자니썬 2011.10.07 23:48  
아..벙개라는걸 참석해 본적이 어언 백만년 ㅋ
                                                            동 감 2

{아마! 타마미님 많이 이뻐지셔 쓸거야!..
  근덴 안 이뻐지셔쓰면 어떡 하지?..  &...ㅜㅜ??  ..ㅋ,..}

타마미님..항상 잘 지내시고요...
  그리고,,,
        음..?? &,,,
          기분좋은 시간 보내세요..*^.^*

화 ㅡㅡㅡㅡ 이팅!!!

{ 근덴 ,, 화이팅은 아니것
                                                                                      같아..&..ㅠㅠㅠ..}
타마미 2011.10.08 01:52  
자니썬님도 언제 함볼수있을까요..
횟수로 3년째인가요 ㅋㅋㅋ
꼭 뵙기를 바래용
말이 살찌는계절 가을이라 타마미도 함께 찌고 또 찌고 있습니다요 ㅋㅋ
놀고먹자 2011.10.08 02:30  
댓글 읽다가요... 눈팅만 하다가 몇자 적습니다.

정모 연락하고 못 가면...왕따 되는거구나...의령이면 멀죠?

김우영님 실물을 궁금합니다..성격도 무척이나 ㅡ.ㅡ;

참고로 전 여성 아닙니다... 장백산??닮은 남성입니다..

김우영님께 괜한 기대감을 안길까봐...미리 알려드리는겁니다 .ㅡ.ㅡ;;
꽉양~ 2011.10.08 11:22  
괜찮습니다 방장님도 기대할정도의 실물은 ㅋㅋ

오늘  또 갈굼 한바구니당하려고 제가 용을쓰네요ㅡㅡ 괜차나요 저에겐 원펀치 쓰리강냉군이있으니깐염 ㅋㅋ
블루파라다이스 2011.10.14 21:54  
와.. 번개가 있었네요~

매일 뒷북만 쳐서 죄송합니다~!

즐거우셨겠어요~
제목