태국 무사히 도착했습니다.. ^^;;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 무사히 도착했습니다.. ^^;;;

유영 6 382

오늘 방콕 기온이 35도라고 하던데...
 생각보다는 안덥네요.. 날씨가 흐려서그런가.. ㅎㅎ
 숙소에다가 짐 풀어놓고 에어컨 틀고 까라지고있어요.. ㅋㅋ
 인터넷으로 염장질부터.. ㅎㅎㅎ
 낮시간엔 역시 탕두언 타야 빠르네요.. 쩔게 길막혀요 ㄷㄷㄷ
 좀이따가 까르푸 가서 과일이랑 이거저거 장이나 좀 보고
 오늘은 쉬어야겠네요.. ㅎㅎ

6 Comments
유영 2009.03.30 20:58  
제 연락처가 082-097-0912 에요...
로밍해간 전화는 안받습니다.. ㅎㅎ
김우영 2009.03.30 21:26  
아놔... 부럽...ㅠ.ㅠ
♡러블리야옹♡ 2009.03.30 21:54  
사진 흔들렸다... 일부러 이거 올린거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오래된옹기 2009.03.30 22:37  
아웅~ 완전 부럽부럽부럽슴다ㅠOㅠ.. 좋은 여행되셔요..^^
자니썬 2009.03.30 22:45  
실시간 현장 속 보  잘 봤읍니다..
                                          ~ 감 사 합니다..~
태백이 2009.03.31 13:11  
이제부터~~~ 염장 대마왕으로 유영님을 임명합니다~~~
다음에 등짝 대어주시길~~~ㅋㅋ
즐거운 여행보내세요~~~
제목