*^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*^^*

바람72 5 376

설연휴 잘보네시고 건강과행복이 함께하길 기원함니다 .안전운전하시고요...

5 Comments
자니썬 2009.01.23 21:02  
까치 까치 설날은...어제께고요....
  우리우리....{흥얼..흥얼..}ㅋㅋㅋ..

바람72님 도 새해 에는 하시는일이 다잘되시고요...
                항상 건강 하세요...
                                            그리고  새해 복{곱하기} 로 많이 받으세요..
          와 ...............................!
김우영 2009.01.23 22:58  
새해복 많이 받으시고..

하시는 일 잘 되시길 바랍니다. ^^
바람72 2009.01.24 16:58  
네 감사함니다 방장님과자니썬님 새해복많이 받으세요..
늘 건강하시고요...
박현명 2009.01.26 23:36  
바람형님도 복 많이 받으셔요.........^^&
항상 뵙고 싶은 형님~~~언제 찐한 쐬주 한잔 해야 하는데요.........^^&
바람72 2009.01.28 21:55  
아우님도 새해복많이받으시고 항상행복이 가득하길바람니다...올해엔 꼭 쐬주한잔하지고요..
제목