먹깨비 부장님

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

먹깨비 부장님

필립보네리 9 419

MT 때 음식을 그렇게 드시고

난 아직도 배가 고파~~~ 라며

편의점에서 사발면을 잡수시네요.

부장님께서 들고계신건 큰사발면입니다.

9 Comments
공경 2009.03.10 10:27  
삼각김밥과 ...감자칩도 드셨습니다. 아이스크림도 ...하하하하~
왕짱이 2009.03.10 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ  제목이 잼있어요..먹깨비...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.03.10 12:05  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 쵝오의 별명인듯
타완 2009.03.10 12:11  
저 작아보이는 라면 사발...그냥 봐선 큰컵이라고 생각이 안되네요..ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.10 17:45  
참고로 튀김우동은 큰사발뿐이 안나옵니다. ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.10 16:20  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 쵝오의 별명인듯
ㅋㅋㅋㅋ  제목이 잼있어요..먹깨비...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2009.03.11 02:37  
부장님이 아니라...
이제부터 이사님이래요...
김우영 2009.03.11 08:56  
전... 보기보다 소식을 합니다..

후다닥...
타마미 2009.03.11 21:54  
그때 소식하는 모습 잘봤습니다..얼마나 급하셨으면 삼각김밥을  김이랑 밥이랑 따로 뜯어서 드시공....워낙 빠른 스피드로 드시다보니 밑에 떨어진 음식들이 반이 더 넘고......ㅋㅋㅋ
정말 소식의 대왕이십니다..^^
제목