말끔한 김카피님

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

말끔한 김카피님

필립보네리 7 418
팻부리 300밧에 주인공입니다.
7 Comments
왕짱이 2009.03.10 10:55  
팻부리 300밧??  사연이 궁금합니다..
세박자 2009.03.10 12:49  
팻부리 300밧??  사연이 궁금합니다...2
자니썬 2009.03.10 16:21  
팻부리 300밧??  사연이 궁금합니다...3
아로미 2009.03.10 11:09  
그르게... 뭘까... 팻부리 300밧?
타완 2009.03.10 12:10  
얼렁 공개해주세요...~~~
태백이 2009.03.10 12:43  
캬아~~~~ 사진이 쥑이네요......

아! 근데..... 왜~!!! 입만 열면 나한테 징징대~~~
아~~~놔~~~진짜~~~ 두주먹 앞에두고 앙앙 대지 말어.......
우리 같이 늙어가는거잖어~~~
나보고 조명에 따라 달라보인다고 매력있다면서요......이 까진 좋았어......
아!!! 왜 징징대길 징징대냐고.........
여자복사님ㅋㅋㅋㅋㅋ 나~우리동네였으면 불쏘시게로 어떻게 했을꺼얌~ ㅋㅋㅋ
그래서 급히 찍힌 카피님 구타 장면 있을텐데......ㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.03.10 12:56  
500여장의 사진중에 태백이 누나가 ...김복사님에게 훅한방 선사하는 사진을 본1ㅅ
제목