누구일까요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

누구일까요

필립보네리 21 441
신림파, 태백이파, 거기에 범띠클럽까지

문어발식 영역을 확장중인 박꼬장!!!

하나만해라 잉~~~~~
21 Comments
필리핀 2009.03.01 17:01  
헐~ 박꼬장...
요 몇 달 사이에 얼굴이 많이 안 좋아졌네...
낀아라이 가입 초기만 해도 동안이었는데...
맘이 짠~하네~
박현명 2009.03.02 09:23  
요즘 고생많이 하고 있습니다...............ㅡ.,ㅜ;;
힘든 시기가 끝나면  다시 관리좀 해야 겠습니다......^^&
자니썬 2009.03.01 20:22  
역시 반항아 같애...
                          박 꼬장님......
박현명 2009.03.02 09:40  
형님~~~~
반항아 같은게 아니라 꼬장모드중입니다..............ㅡ.,ㅜ;;
윤매반 2009.03.01 22:32  
ㅋ~~~~현명형 술좀 고만 드세요~~~~~~
박현명 2009.03.02 09:41  
술 고만 먹으면 내가 박꼬장이 겠느냐........
내 인생에 술과 담배를 빼면 아마 오래 못살것 같다.....ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.02 11:32  
술... 담배... 아무래도 하나 빠진거같은데...
박현명 2009.03.02 13:13  
아~~~!!
글치 태국..........
김카피 2009.03.02 20:31  
뭐라 할까봐서 언능 태국이라고 마무리하는것좀봐요 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.02 23:22  
급조한 티가 팍팍 나죠???
아마추어 같이..... 넌 노래를 좋아한다고 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.01 23:42  
제대학친구가.......... 낀아라이회원중에서는 젤미남이라는데요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬장아~근데.... 옆에있는 친구....두살연상인데...괜찮을까??ㅋㅋㅋㅋ
박꼬장이 유부남인걸 몰라~~
방금 알아버렸어~~ㅋㅋㅋㅋ 헐....이라네.....
박현명 2009.03.02 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태백앙~~~~
친구라꼬 넘 뱅기 태우기는...........ㅡ.,ㅜ;;
유난히 부드러운 남자라꼬 설명하지......ㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.02 19:12  
실제로 보면 더 잘생기긴 했는데요...
근데 박차장님도 자기가 미남인걸 알고 있을까요?
마늘이 2009.03.02 10:20  
그렇게 술을 마셔대니 자기 팔을 그렇게 학대하죠...ㅉㅉ
박꼬장님땜에 내 등만 아프잖아요...--;;
박현명 2009.03.02 13:16  
아니~~~
내팔 내가 때렸을 뿐인데......
왜 마늘님이 등이 아프다고 하시는지.......
김우영 2009.03.02 11:34  
헐... 지겹다..

술좀 그만마시자.. 난 술이 싫타...
박현명 2009.03.02 13:18  
난 아직도 술고파요~~~~~ㅋㅋ
마늘이 2009.03.02 13:22  
아직도 덜 맞았구만요...ㅋㅋ
태백이 2009.03.02 13:37  
파카입혀요~~ㅋㅋ
박현명 2009.03.02 13:47  
뭥미~~~~~
태백산마늘이라도 낸 무섭지않아.....ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.03.02 13:53  
자자... 일단 파카입고 이야기하자구. ㅋㅋㅋ
제목