친구를 소개합니다.2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

친구를 소개합니다.2

필립보네리 19 515

달아~ 달아~ 밝은 달아~

이태백이 놀던 달아~~~

19 Comments
싸이쌈 2009.02.28 00:00  
ㅋㅋ태백이님 맞으시죠?
모임때 뵙겠습니다아~^^
자니썬 2009.02.28 00:01  
필리보 네리님이 신경을 많이 쓰셔군요...

태백이파에 태백이님 좋겠당 ~~  ㅎㅎㅎ..
김카피 2009.02.28 00:25  
필리보 네리님이 신경을 많이 쓰셔군요...

태백이파에 태백이님 좋겠당 ~~  ㅎㅎㅎ.. 2

어디 프로필 사진으로 쓰셔도 되겄네요
대학교 졸업반 정도로 보이네요 ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.02.28 08:34  
그러게요.
저와 연령대가 비슷할 듯... 음 음
로이킴 2009.02.28 10:05  
반갑습니다. 태백님 사진으로 첨 뵙네요.
잘부탁드립니다.

저와 연령대가 비슷할 듯... 음 음 .. 2
세박자 2009.02.28 10:20  
누구보고 웃을까 ???

...... 아마... 준표 ???  ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.28 10:45  
너무 사진이 잘 나오셨어요 ^^
세박자 2009.02.28 11:05  
실물보다 사진빨이라는 얘기신가 ???  ㅡ..ㅡ''
까칠하신데...
김우영 2009.02.28 22:11  
그런이야기가 아니라... 원래 미인이시지만..

사진도 이쁘게 잘 나왔다는 의미인데욧...
♡러블리야옹♡ 2009.02.28 13:07  
나랑 비슷한 나이때 같은뎅....누구시지 ㅡㅡ;;
귀염상이시네요.............. 왠지 고양이파로 만들고 싶은데 ㅎㅎ
퓨리린 2009.02.28 18:26  
낀아라이 여자회원들은 미인만 있나봐요..^^
김우영 2009.02.28 18:41  
넵... 국왕사모님 빼고 전부 미인이십니다. ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.01 05:58  
웡미~~!!!!
자니썬 2009.02.28 23:25  
음 ,,,,,,,,,,
박현명 2009.03.01 11:26  
잉~~~~
태백이~~~~화사해 보여~~~~~^^&
사진을 보니 저랑 연배가 똑같아 보이네요.....
타마미 2009.03.01 20:38  
저 어색웃음....ㅋㅋㅋ
울집코는 못속인다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
저랑 연배가 비슷해 보이네요 ......
태백이 2009.03.01 22:48  
이거 뭡니까~??
앞에 진짜 미인-피피님,은별님,국왕사모님,마늘님,타마미는 빼고....
다 올려놨더만........
이런 얼굴을 미인에 갖다 붙이면.......마이 부끄러버~
우리 친구들이 나를 아끼는 맘에 사진까지 올려서 격려를 할려는 모양인데....
나.....지금............ 육포와 순대를 맥주와 함께 먹을 뿐이고~
엠티때 초큼이라도 날씬한 초승달 만들려고 했던거 다 마음뿐이고.......에그.....
정말 달이다~~~~
다음엔 쬐금 길죽하게 만들어줘~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마버~~^^
태백이 2009.03.02 00:11  
육포와순대 같이 먹던친구........ 저한테....비정한 한마디를 던집니다!!!!
볼때기에 보톡스 바작 맞아야겠다는군요.......
볼때기에 99칸짜리...한옥을 올려도 되겠다는군요......

다들..... 저한테....파카입히기 싫어서...... 칭찬한거라고.....착각하지 말라는군요.....
하물며..... 필립보네리는 나의 안티라고 합니다~~~~~~
나를 위한 사진이라면 눈만 나와야한다는군요...... 허걱.................
저 오늘 이친구집에서 자야합니다....... 그래서...옆에서 재잘대는 친구말....다 적어야합니다.... 내일 큰고기에 밥얻어먹으려면요........
자기를 유부녀라고 절대 밝히지말라고하면서...... 제 등짝을 마구 후려칩니다......
저 외롭습니다~~~~ 제친구는......... 맞는 파카가 없을뿐입니다~~~~
박현명 2009.03.02 13:28  
좋겄다...........맛난거 많이 묵으서....^^&
제목