친구를 소개합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

친구를 소개합니다.

필립보네리 14 423
네 맞습니다.

박꼬장 입니다.^^
14 Comments
자니썬 2009.02.25 19:58  
미남 박 꼬장에 폭 발력이 넘 치는 가창력? {근덴 내가 봣어야 알지..ㅎㅎㅎ..}
박현명 2009.02.26 16:40  
립싱크 중입니다.............ㅋㅋㅋㅋ
유영 2009.02.25 21:42  
마이크 시식중?? ㄷㄷㄷ
박현명 2009.02.26 16:37  
유영아 빨랑 모임에 와라....니 팔좀 뜯어 먹게.....ㅡ.,ㅜ;;
퓨리린 2009.02.25 22:15  
박과장님이에요?? 열창의 모습에서 새로운 얼굴이 보이네요^^
박현명 2009.02.26 16:43  
혹~~~
좀비영화에서 보던 그런 얼굴은 아니겠죠........ㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.26 01:29  
작렬하는 태양~
구릿빛 보디라인~
수줍은 앞머리 사이로
반짝이는 순수100% 눈빛...

그 어떤 절세미인이든
3초안에 홀릴 수 있는 그 이름,
박...
박현명 2009.02.26 16:43  
이 알수 없는 끝맺음..........ㅡ.,ㅜ;;
카피님 뭘 노리시는 수작이십니까.........??
로이킴 2009.02.26 01:54  
핸맹이 아이가...
박현명 2009.02.26 16:38  
앙~~~
고향사람들이 부르는 이름을....ㅋㅋㅋㅋ
핸맹아~~~  몡~아~~~~
오래간 만에 듣네요...킴형님
부산내려가서 적응 완벽히 하셨나봐요.....
블루파라다이스 2009.02.26 03:36  
오~ 박과장님의 열창....

커다란 빼빼로 먹는것 같기도 하고요...ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.26 12:52  
님짱~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

롹~~~커 박이라고 할려고 했는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커다란 빼빼로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.26 16:39  
빼빼로 사주세요...........ㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.26 16:18  
난~~~맨날 배고파~~~ㅡ.,ㅜ;;
제목