난 악마를 보았다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

난 악마를 보았다.

필립보네리 11 418
연이은 꿀떡주에 말아주에 넉다운되신 부장님

잠시 운기조식중이신 부장님이 방심한 틈을 노려

인증샷에 운기조식 포즈를 따라하시는 필리핀님.

꼭 올리라며 미소를 짓는.....

필리핀님의 표정을 결코 잊을수가 없습니다.

11 Comments
JASON` 2009.02.25 19:52  
누가 악마인거요??
자니썬 2009.02.25 19:57  
둘 다ㅡ 악-마 같아요... ㅋㅋㅋ..
김카피 2009.02.25 20:31  
슈퍼내추럴에서 본 것 같은 다크포스
ㅎㄷㄷ
유영 2009.02.25 21:43  
헬박사님.. 흐흐...
블루파라다이스 2009.02.26 03:37  
악마?치곤 표정이 온화하신듯~~

필리핀님~!!

저래서 모임이 무섭다고 말씀 드렸던건데요...ㅋㅋㅋ

다음번엔 뵙도록 노력하겠습니다~!!^^
필리핀 2009.02.26 11:20  
다들 술 취해서 해롱거리던 와중에도
끝까지 카메라 들고 찍어대던
당신을 진정한 악마로 인정합니다... ㅋㅋ
필립보네리 2009.02.26 12:09  
필리핀형님 잘 지내시죠.^^

이날 찍은 사진이 480컷으로 많긴 많지만...
올리면 심의에 걸릴만한 사진이 수두룩 합니다.
여러사람 인생을 망칠수도 있기 때문에
못보여 드리는게 아쉬울 따름입니다. ㅡ..ㅡ''
그나마 약한걸로 올리니 양해 바라겠습니다.

이날 찍은 사진 보면서 느낀거는 절대 자면 안되겠군..... 입니다. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.26 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정~~~말  장난꾸러기 같으세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2009.02.26 14:18  
ㅋㅋ 태백이님 자는 사진도 여러 장 찍었는데... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.26 16:05  
제가 젤 늦게...... 이런 이런........ 올리시면 저 처녀귀신됩니다~~~
불쌍히 여기셔서...... 사진들 잘 처리해 주세요~~~^^
박현명 2009.02.26 16:49  
그 사진 나도 봤는데...........ㅋㅋㅋㅋ
제목