(광명)홍천화로구이~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(광명)홍천화로구이~~~

김우영 7 703
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
이츠키 2008.07.01 01:17  
  ㅋㅋ~~일욜날 놀러갈껄!!![01]
우주는 2008.07.01 01:28  
  우리집앞 4거리에도 홍천화로구이집 있어요.. 불판이나 참숯 쓰는것이 똑같네요.. 분명 체인점 아니라고 하였는데..
장사가 곧잘 되더니 그쪽에 혹시 분점을 내신건가.. 암튼 홍천 화로구이 왕돼지갈비 한표 날립니다.. 진짜 맛있음~[01]
이츠키 2008.07.01 02:24  
  광명에 저리 먹거리가 많으니....
붐부이 두분이 사라 숨쉬는군!!!!
음하하~~~~~~~~~~~~[01]
타이킹왕짱 2008.07.01 08:48  
  참이슬 디쟌... 바뀐건가요??  오호.... (나만 몰랐나? ㅡ,.ㅡ;;)[05]
버지니아 2008.07.01 09:50  
  여기 지난번에 나 갔다가 구경만하고 온 집 아닌가??[01]
김우영 2008.07.01 09:59  
  버지니아 행님 아닌데요 ㅡ,.ㅡ;;  항상 그러시는듯 해요??[01]
버지니아 2008.07.01 10:07  
  아~지금 확인해보니 거긴 마포왕갈비였네.. ㅋㅋㅋ 다 비슷비슷해서리.. ㅡ;;[01]
제목