번개합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개합니다.

김우영 39 746

번개 강남편~~~~~

1. 일시: 2008년 7월1일 화요일 ~~~오후7시

2. 장소: 선릉역 5번출구

3. 내용:

가. 1차 꽃등심(횡성한우)구이 먹기 -> 1/N

나. 2차 아트 김치찌개 ( 관세청사거리 ) -> 1/N

다. 3차 오뎅바 ( 관세청사거리 ) -> 1/N

4. 제한인원수

선착순 10명 종료!!!!

( 미모의 회원이 나오시면.. 방장이 쏠수도 있음.. ㅋㅋㅋ )

5. 오후 7시에 시작해서.. 오후12시에 마감후 귀가하는 조건입니다.

켄지캔까기님의 강력한(??)요청으로 내일 번개 진행합니다.

훈남이 오는 관계로...

여성회원님들은 제가 화상채팅으로 인터뷰 후 참석여부를 결정(???)하겠습니다.

ㅋㅋㅋ ( 농담인거 아시죠?? )

이상입니다.

39 Comments
우주는 2008.06.30 18:59  
  1빠요~..  이미 한번 섭렵한 코스인데.. 아 땡기는데~ 갈까 말까.. ㅋㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.06.30 18:59  
  부장님 낼 해요,,, 공지하는게 무슨 번개에요?  아~~수욜이면 또못가나? 바로 집옆인디..[01]
김우영 2008.06.30 19:02  
  내일로 변경했습니다. ㅋㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.06.30 19:02  
  엥... 정말요? 하 하,,, 그럼 낼은 무조건 콜입니다,,[01]
세박자 2008.06.30 19:04  
  저... 세춘잔데요~~~제가 미모는 좀 별루지만...새로나온 청바지 입었걸랑요~~~ 그럼 쏘시나용???
그리고...조건이 별루예용~~~ *  *[01]
버지니아 2008.06.30 19:04  
  당분간 번개사절~!! ㅡㅡ;;[01]
김우영 2008.06.30 19:07  
  버지니아 형님 없는... 노래방은.. 찐빵없는 팥이요..
유람선없는 한강입니다... 부디 부디... 통촉하여 주시옵소서~~~~~!!!![01]
켄지켄죠 2008.06.30 19:08  
  저 훈남 아닌디 T.T  아직 공유로 성형수술할돈 못모았어요.,[01]
버지니아 2008.06.30 19:08  
  지금 거의 뇌사상태.. ㅠ[01]
켄지켄죠 2008.06.30 19:12  
  곤상우님 꼭 뵙고싶었는데,, 나와주세요 ,ㅎ[01]
스머프딸기 2008.06.30 19:17  
  저도 참석하고 시퍼여~ㅠ,ㅠ 마구마구 한국에 가고시퍼여~~~~아우~~~~~~[01]
잠신 2008.06.30 19:29  
  바로 사무실 근처인데 빠질수 없죠^^
당근 참석임다^^[01]
잠신 2008.06.30 19:31  
  버지니아님 안나오면 쳐들어간다~~~ 꿍짝짜~ 꿍짝~
[01]
최보현 2008.06.30 19:42  
  오빠 저 참석해요......[[하트]][01]
체력단념 2008.06.30 20:02  
  저도가겠습니다. 아싸 선릉역!!ㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.06.30 20:04  
  저도 갈지 몰라요..근데 술은 몬먹을것 같은...
방장님..급 전화드릴께요~[03]
푸켓알라뷰 2008.06.30 20:13  
  김치찌게 너무 그리웠는데^^즐거운 시간보내시고 꼭 12시에 들어가시길~~[06]
Leona 2008.06.30 20:20  
  관세청 사거리 김치찌개...아웅...땡긴다...ㅠ_ㅜ
미모의 회원이 오면 방장님이 쏘시는거에요? 그럼 제가 가야겠....;; 쿨럭...;; [06]
송윤아 2008.06.30 20:24  
  오빠 저도 참석이요 ....꼭 쏘는고예요 ㅎㅎ[01][01]
오드리 햅반 2008.06.30 21:21  
  ㅋㅋㅋ  참석할께요~^^ 여자는 몇분 없는듯 하네요.. 뻘줌...ㅋ[01]
김우영 2008.06.30 22:19  
  헐.. 최보현, 송윤아.. 누구세요??
제가 낮에 장난좀 쳤다고.. 바로 복수하시네...

IP추적들어가서.. 철저하게.. 응징하겠습니다.. 다 주거써..

분명. 최보현은 이츠키님이나 영춘점장님으로 추정됩니다..
후후후...[01]
왕뚱땡이 2008.06.30 22:37  
  고기다 ~~~ 먹고는 싶은데... 고민 중입니다. ^^;;
다 좋은데 전 체력이 딸려요 ㅠㅠ
낀아라이 회원님들은 나이 불문하시고 전부 철인 28호 같아요.[01]
김우영 2008.06.30 22:50  
  뚱땡이님 오세요 ^^ 내일은 부담없이 딱 12시에 종료하는 번개입니다. ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.30 22:54  
  헉 송윤아는 국왕사모가 장난한거구... 최보현은 누구여.. 내가 오늘 찾고야 만다..[01]
김우영 2008.06.30 22:55  
  최보현은 영춘점장님이구만.. 내가.. 영춘점장님 사진 세박자형님에게 보낸다..
각오하세요...[01]
♥아이린♥ 2008.07.01 00:02  
  헉.......... 우... 우리집 옆이네......
하지만 전 아직 소모임 가입도 안하고 게시판만 훔쳐보고 있어서....
아무래도 담 기회에 참석해야겠죠....ㅡ.,ㅡ
[01]
Leona 2008.07.01 00:19  
  최보현이 누구에요? 인물검색 했더니 고양경찰서 생활안전 과장으로 나오는데;;[06]
잠신 2008.07.01 00:29  
  푸하하하~~~ 레오나님 !!짱입니다^^
우이영춘점장님!! 언제 경찰계로 이직을......
웃다 넘어갑니다^^  인물검색도 하고........
역쉬 최고의 스토커 입니다^^[01]
문화걸 2008.07.01 00:45  
  ㅠㅜ 꽃등심..먹고싶었는데..
낼.. 일이..늦게..끝나서..ㅠㅠ
ㅋㅋ 맛있게..드시구여~ 잼나게..노세여~~
[01]
국왕사모 2008.07.01 01:06  
  진짜 넘합니다.. 저 꽃등심 좋와하는거 알면서.... 회사다닐때는 둘이 데이트도 많이하고 맛난것도 먹고했는데 이젠 이게머람 제길~ [01]
국왕사모 2008.07.01 01:07  
  얼릉 광명곱창 번개좀 추진하세요.  글고 참고로 무교동 낙지집도요....
곱창과 우정낙지가 젤로 묵구싶다.. 세짼가? ㅎㅎㅎ[01]
이츠키 2008.07.01 01:22  
  앙~~ 난 도착하면 12시 인뎅!!!
가고싶어도 못가는군!!!
흑~~!!![01]
잠신 2008.07.01 01:22  
  국왕사모님!!!! 드디어 아들이네요^^
그것두 낙지 좋아하는것보니 아주 튼실한 고추네!!! 캬~~~
세째!! 미리 축하합니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
이츠키 2008.07.01 01:22  
  글구 전 누구 이름갖고 장난 안친다구욧!!![01]
helena 2008.07.01 01:51  
  허걱~화상채팅 면접이라..
스스로 잠수타져~ --;;
맛나게 드세요~!!!
캔지켄죠님은 언제 보려나~ㅊㅊ[07][07]
타이킹왕짱 2008.07.01 08:39  
  헙..정말 번개답네요~~ 언제 날잡히나 했더니.. 바로 오늘일 줄이야..ㅠ.ㅠ  [05]
초이[C] 2008.07.01 09:06  
  행님! 어제 말씀드린데로 전화 드리겠습니다.[04]
JASON` 2008.07.01 09:48  
  내일이길 바랬건만...
담 기회에 봅시다.[01]
김우영 2008.07.01 10:03  
  하하하하.. 오늘 난 꽃밭에서 술을 마신다.. 할미꽃.. 파하하하..[01]
제목