국보2호, 국보3호

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

국보2호, 국보3호

김우영 20 949
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
20 Comments
잠신 2008.06.30 00:09  
  역쉬~~~ 방장님은 복이 많아요^^
공주님들이 국왕사모님을 빼닮아 미래의 미스 월드감이네요^^
방장님 닮았으면....... 에휴~~~~ 상상을 말자^^ ㅋㅋㅋ
글구 눈 나빠요??? 둘째공주가 어딜봐서 ..... 딱 미래의 국왕사모님 모습이구먼^^

하하하 어째든 행복하시죠???[01]
버지니아 2008.06.30 00:13  
  오~ 카메라 사더니 아주 뽕을 뽑는구만.. ㅎㅎ
애들이 넘흐 이뻐요^^[01]
왕뚱땡이 2008.06.30 00:21  
  하늘이 너무 이쁘고, 하연이는 넘 귀엽네요.
하연이가 조금 더크면 3호라고 말씀하셨단 큰일 날것 같은데요 ^^[01]
동심 2008.06.30 00:22  
  아가씨들이 정말 미인이네요. 어찌보면 부장님 닮은것도 같고, 어찌보면 사모님 닮은것도 같고, 또 어찌보면 두분을 간추려(?) 놓은것도 같고 암튼 이쁩니다. 부럽습니다. 다 큰 아들만 있는 저로써는 최고로 부러운 ......[01]
자니썬 2008.06.30 00:27  
  큰-딸..웃는모습이...너무...이뻐요...왜..이러게--이쁜거야...좋겠어요-부장님~~[01]
우주는 2008.06.30 00:47  
  하늘이 살인미소 죽음이네요.. 하연이의 겁먹은듯한 순한 눈매도 너무 이쁘구요.. 부럽습니다 부장행님[01]
세박자 2008.06.30 00:55  
  흥--- 우리딸이 더 이쁘다니깐~~~...ㅋㅋㅋ
정말 행복하시겠삼~~~
아까 눈에 넣었다 빼시던데... 안아프죠 ??? ㅋㅋㅋ[01]
이 미나 2008.06.30 01:07  
  국왕사모는 미소지움보다..윙크발이 주금이고..하늘이는 사색하는 얼굴보담..미소가 살인적이고..
하연이의..저..저..무표정한 쌩얼..아..예술입니다..예술!!!
저 순수하고..티없이.맑은 얼굴에..우영님 얼굴을 교차시켜 보니..&#$%@[01]
이츠키 2008.06.30 03:24  
  와~~애들보고싶다!!!
토욜날 잠에서 깬 하늘이
완젼 귀엽던데.....
하늘이 말하는건 완젼 더 귀여운뎅~!!!
난 언제쯤이나~~ 흑[03]
잠신 2008.06.30 03:40  
  이츠키님!! 분위기보아하니 얼마 남질 않았던데요....^^
곧 애기업은 모습이 눈에 선하게...ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:27  
  드뎌 카메라 사셨군요~!!^^ 추카추카~

예쁜 공주님들 사진 많이 찍어주세요~!!^^

그런데 국보4호는 이해가 잘 않되네요..ㅋㅋㅋ[02]
김우영 2008.06.30 09:29  
  모든 리플 감사드리며.. 제가 잘생긴걸로 알겠습니다. 뽀하하하..[03]
JASON` 2008.06.30 09:38  
  따님 두 분.....
부럽습니다.
난 언제나 저런 딸을 가지나~~~~~[01]
세박자 2008.06.30 10:27  
  제이슨 형님... 아직 기운생동 하시니... 가능하시리라 아뢰옵니다...ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.06.30 11:39  
  어머나~~~~~~~  너무 이뻐요...^^  [05]
잠신 2008.06.30 16:44  
  국왕사모님!!!! 어찌 제 막둥이를 둘째공주 배필로.... 부마삼으심이.....^^
아주 지대로 튼실한 놈인디요^^  이제 두돌된 파릇파릇한 싱싱한 놈인디.......
제가 쬐금 손해보더라도 뭐 ~~~~ 한순간에 왕족이 되는데..... 뭐~~~ [01]
국왕사모 2008.07.01 01:04  
  잠신님 생각좀 해봐야할듯...사전에 면접있습니다.. 참고로 장모눈에 쏘옥들어와야 통과입니다. 제스타일 알줘? 권상우 ㅎㅎ[01]
helena 2008.07.01 01:38  
  괜찬아유~자식 자랑은 아무리해도 모자를듯~^^*
하늘인 참~한 미소가 일품~!!!
하연이 말하는 거 보구싶당~
말 배울 때가 어찌나 귀여운지~~ㅎ[07]
이츠키 2008.07.01 01:55  
  ㅋㅋ 사모님 권상우라 하심...어떤??
설마 곤상우는 아니시죠?? ㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.01 21:56  
  이츠키님 아무리 제가 눈이 나빠도.... 권상우입니다.....똑똑히...아님 조인성도 좋구요 ㅎㅎ[01]
제목