드뎌 가게 오픈했습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌 가게 오픈했습니다.

김우영 19 770

젊음을 유지하기 위해...

사교의 장을 위해...

19 Comments
우주는 2008.06.29 22:39  
  ㅊㅋ드립니다 ㅋㅋ.. 근데 아랫사진에 자장면 2500원.. 그것도 2000원에서 500원 덧붙인.. 아직도 저런곳이 있군요..
오셔셔 드시면 이란 조건이 붙지만.. 배달은 얼마일까요??[01]
요술왕자 2008.06.29 22:42  
  영등포역 옆에도 가게에서 먹으면 짜장면 2500원, 간짜장 3000원인 곳이 있습니다. 배달시엔 1000원씩 비쌈.[08]
동심 2008.06.29 22:49  
  이제 부장님 몸짱되는 일은 시간 문제네요. ㅎㅎ 독립문 현대아파트 내 상가에 자장면 이천 오백원합니다. 단 배달시 정상가입니다.[01]
앨리즈맘 2008.06.29 22:51  
  헉 동심님 독립문 .. 오우 강북이 요즘 강세군요[06]
동심 2008.06.29 22:58  
  앨리즈맘님 독립문에 사는것은 아니구요. 제가 은평,서대문,마포 등등에 거래처가 많다보니 자주 다녀서 알게 된거에요. ㅎㅎ 전 태릉쪽입니다. 이쪽은 거의 천원 + 해야 되네요. ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.29 23:09  
  우리집오면... 우영표짜장.. 공짜입니다..ㅋㅋ 

그리고 가게가면 짜파게티 700원입니다..  곱배기(2개)는 1,400원입니다.[01]
세박자 2008.06.29 23:12  
  댄스 스포츠와 스포츠 댄스의 차이점이 먼가요 ??? ㅡ,,ㅡ[01]
잠신 2008.06.29 23:43  
  세박자님!! 정말 차이점을 모르셔???
단어 순서가 뒤바꼈느데... 눈 나빠요???[01]
자니썬 2008.06.30 00:24  
  부-장님..저번에-이츠키님..진짜로.피자가게..오-픈..할줄..알았엉요....아이.창피해....괜히....아시죠...그랬네...[01]
김우영 2008.06.30 00:27  
  하하하하.. 자니썬님. 푸하하하. 대박웃겨요 ^^[01]
자니썬 2008.06.30 00:35  
  이젠---안-속아요...이런걸-보면--제가..멍..한가봐요...그냥-편하게보면..되는데..역시..상-상력이
풍부하면..그인생은..고달퍼요..(영화-타짜대사중에)[01]
버지니아 2008.06.30 00:44  
  ㅋㅋ 자니썬님 오늘은 { } 안하셨네.. 어색해요~~[01]
이츠키 2008.06.30 03:22  
  왕~~쟈니썬님 이시닷!!
이치킨은 피자 안해욧~~
걍 치킨 하나도 힘들걸랑요~!!

부장님 제 뒷태는 찍어놓고는 왜 안올리셨어용???
혹 점장님한테 판매하셨어요?? ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.06.30 03:36  
  그렇쵸..단일품목으로..나가는게..좋쵸....하지만...때로는..어떤한..상품을..팔기..위해서..그에맞는
미끼를..물건을..판매하는..것도..좋은방법{아!또..엉뚱한..소리했네..이츠키님.미안}[01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:29  
  헉스~!!^^[02]
김우영 2008.06.30 09:30  
  이츠키님.. 다리가 너무 굵어서 안올렸습니다. ㅡ,.ㅡ;;; 올리면 사람들이 다싫어해요.. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.30 10:28  
  부장님... 사진 저한테 보내주세요...흐흐흐...[01]
박현명 2008.06.30 19:52  
  세박자형님 부장님에게 사진 받으심..........예술사진 함 부탁합니다..........ㅋㅋ[09]
이츠키 2008.07.01 01:57  
  ㅋㅋㅋ 다른사람들이 싫어하긴요~~
[01]
제목