타이음식번개 -메뉴사진-

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타이음식번개 -메뉴사진-

김우영 12 824
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
12 Comments
윤매반 2008.06.29 17:49  
  쿠쿠^^*일등이다~~~~~~~~[01]
팟타야너구리 2008.06.29 18:21  
  ㅎㅎ 아싸 2등 부연설명 양상추 돼지고기 쌈은 남픽옹 이라공 챵마이 음식입니다
다음 돼지고기를 무쌈에 싸드신건 무팟남픽파오 라고합니다 ㅎㅎ
감사합니다 [01]
앨리즈맘 2008.06.29 20:02  
  아 못먹은게 잇내여.. 음음 정신차리고 먹어야 겟당.,. 넘맛나요[06]
동심 2008.06.29 21:26  
  ㅎㅎ. 사진 지대로입니다. [01]
세박자 2008.06.29 22:45  
  너굴님 !!! 어제 고생 많았어요~~~ ^ ^
앞으로도 계속 맛있는 음식 부탁해요~~~[01]
잠신 2008.06.29 23:56  
  너굴님!!! 넘 맛있어 감동먹었습니다^^
자주 갈께요^^ 외상장부 하나 만드세요^^
로또 당첨 될 그날까지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
이츠키 2008.06.30 03:05  
  어제 볶음밥만 먹었다는...
담에 조용히 먹고 와야지...
와~~ 이러다 언제 다요트를 한다는건지!!![01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:46  
  너무 맛있겠어요~!![02]
타우링 2008.06.30 14:29  
  맛있었겠네요  야  암[02]
박현명 2008.06.30 15:20  
  너굴님 맛난음식 항상 감사합니다.............^^&
그날 꿔띠여우를 못먹은게 내심 맘 아프네요............ㅡ.ㅡ;;
담에 조용히 꿔띠여우 한그릇 말아먹으로 가겠습니다.................^^&[09]
팟타야너구리 2008.06.30 17:33  
  박꼬장형님 너구리 혹시 모를사태에 대비하여
십자가들고 대기하고 있것슴돠 헤헤[01]
helena 2008.07.01 01:17  
  부장님 추천~절대 믿음~!!!
꼭...가서 먹겟음돠~~^0^[07]
제목