해장은 역시 하동관..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

해장은 역시 하동관..

김우영 9 588

해장은 역시 하동관입니다..

대파좀 팍팍 넣고..

이렇게 열두공짜리 시켜서 ( 12,000원 )

이건 8,000원짜리..

김치,깍두기 팍팍 넣고,, 먹으면...

해장에 짱입니다. !!!!

9 Comments
딴즈 2008.06.29 17:24  
  아..해장하고 싶어요...+_+ 저녁이 다되어 가는데 이제야 혼수상태에서 깨어났습니다..
[03]
김우영 2008.06.29 17:25  
  하하하하.. 딴즈님.. 잘 들어가셨어요?? ㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.06.29 17:30  
  연이틀 6시까정 먹었더니..골..골..골..하고있습니다..+_+[03]
짠타부리 2008.06.29 18:57  
  설마 명동에 있는 하동관? ;; 그 근처에.. 제 가게 있는데;;[01]
김우영 2008.06.29 19:19  
  그 근처에 제 가게도 2개 있습니다. *^^*[01]
동심 2008.06.29 21:23  
  음. 역시 Dslr의 위력이......역시.....얼릉 질러야쥐.[01]
세박자 2008.06.29 22:46  
  저는... 양평에서 부터 잠실까지... 지금도 해장말이 하고 있습니다... ㅜ,,ㅜ;[01]
이츠키 2008.06.30 03:07  
  와~~침고여!!
전 하동관보다 삼청동 도가니탕이 더 맛나던데....
이번주에 점심 먹어욧... ㅋㅋ
[01]
박현명 2008.06.30 15:17  
  보는것만으로도 해장이 되는것 같습니다.........^^&
역시 사진빨이...........맘은 질르고 싶은데..............ㅋㅋ[09]
제목