잠신님의 실체를 밝히다~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잠신님의 실체를 밝히다~~~~!!!

김우영 8 465

잠신님이..

조용히 술을 드시다가...

영춘점장님을 노리셨나보다..

결정적인.. 기회에...

바로.. 빽타이타닉에 들어가셨다..

너무 망측스럽다..

ㅡ,.ㅡ;;

8 Comments
팟타야너구리 2008.06.29 17:11  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
영춘점장님 얼굴가려주시는 센스 너무 다소곳해보여요 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.29 17:14  
  팟타야너구리님 어느정도... 해소가 되셨는지요?? ㅋㅋㅋㅋ  기대하세요 대박사진 많습니다.. 뽀하하하..[01]
팟타야너구리 2008.06.29 17:16  
  제사진은 없으니 다행이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
오늘에 히어로는 어느분이 될지 ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.29 22:49  
  흠... 영춘님이 드디어 강적을 만나셨네... ㅡ,,ㅡ
아마 뿜어줘파 해체할듯... ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.29 23:57  
  부끄러워 마세요~~~~ 영춘점장님~~~~
첨도 아니면서 내숭은.......... 그래도 좋았죠???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.30 03:03  
  미챠~~~ 4학년들땜에 부뉘기 짱!!![01]
박현명 2008.06.30 15:14  
  5학년 행님이 4학년 행님을.............ㅋㅋ
3학년은 조용히 살아야 할듯 합니다...................ㅡ.ㅡ;;
잠신행님.........넘 좋아라 하시네요........혹시 전문........??[09]
잠신 2008.06.30 16:51  
  헉!!! 박꼬장님!!!! 3학년을 5학년이라고 하면.....
젊은 잠신 기분이 영..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 죽을때까지 3학년으로 살다 갈래요^^
[01]
제목