끝말잇기 방~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

끝말잇기 방~~!!

김우영 96 2607

지는 사람이

모임에서...

소주10병 사기 입니다..

ㅋㅋㅋ

저부터 합니다..
96 Comments
자니썬 2010.08.21 01:29  
평행 이론....
자~ ㅋ.. 영화도 나왔써죠...
누군가의 인생이 나한텐 반복 된다고 해야하나?
 &..좀 무섭네..&..???
필리핀 2010.08.21 13:02  
론니비치...

꼬창에 있는 거... 아시죠???
비회원 2010.08.22 12:15  
치마자락
잡으로  꼬창가볼까요 태국 가본적 이 없서서 ^^*
p.leah 2010.08.22 15:29  
낙화유수 ~

어흑흑... 이제태닝을 하니 피부에 주근깨가 생기더군요... 시간의 무상함이여...젊음이 떠나가는군화.... 돌려줘~  나의 촉촉한 피부를......  태닝안하면..되는건가.... 아웅.....푸켓에서는 할일이음는데.....
태백이 2010.08.23 10:10  
주근깨는 닭털이 한테 레이져로 조언을~~ㅋㅋㅋ
푸켓에서의 여유로움이 부러워~~~
언제 들어오는겨??
p.leah 2010.08.24 04:05  
9월 15일 아웃인데... 푸켓에서는 언제까지 있을지는 모르겠어..완전 신선놀음에 도끼자루 썩는줄 모른다고... 푸켓온지 벌써 일주일째네...우워~
박현명 2010.08.23 10:35  
조개 껍딱이라도 엮어서 돈이라도 벌던가......!!
나이들면 돈밖에 엄뜨라.............ㅋㅋ
태백이 2010.08.23 10:14  
수구여병~

심심하네요~
어젠 친구 딸래미가 신생아라  너무 예쁘고 귀여워서 하루종일 안고 있었더니.....
아직도 팔이 저리네용...... 정말 레아님 말처럼 젊음이 떠나가는구나~
청춘을 돌려다오~~~~~~~~~~~~ ^0^
김우영 2010.08.23 10:27  
병원신세~~~~!!!

카카카카..
박현명 2010.08.23 11:43  
세계일주............

다 버리고 떠나고 싶다..............ㅡ.,ㅜ;;
꿈은 이루어 질까..........????
윤매반 2010.08.23 13:47  
누구의 꿈인가가 중요하죠~~
오야붕의 꿈인가 대머리의 꿈인가~~~ㅜ.ㅜ
태백이 2010.08.23 14:30  
매반아~ 소주 열병~~~
여기 글 적으면 자동 게임 참여잖아~~~ㅋㅋ
소주 기대하마~~~
윤매반 2010.08.23 19:32  
헐~~~~그냥 답글만 단건뎅~~~

누 나 나 빠 ~~
태백이 2010.08.24 09:58  
헐~~~~ 그냥 끝말잇기하징~~~~

매 반 바 빠 ~~
태백이 2010.08.23 14:31  
주말여행~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.23 17:14  
주말여행  ->  행당초교 !!!!

지난주에  러브올님은 소주10병을 사셨구요...

Painttong님이랑  윤매반 2명 남았네요....
태백이 2010.08.23 17:40  
오~~ 러브올님은 미모도 대단하신분(게시판의 글내용으로 짐작)이 성격도 쿨하시네요~
10병중 한잔도 못얻어먹은 1인~
조만간 모임에서 꼭뵙길~~~ 바래요~
Painttong남 윤매반님~ 소주한잔~~~~ 기대해야징~
love all 2010.08.23 17:43  
얘기 많이 들었어여~ㅎ
못뵈 횐님들중 젤로 궁금 하다는....
저..........실은...........여자가 좋아요~~~ㅋ
태백이 2010.08.23 18:25  
오우~ 럽올님~~~ 전 남자를 더 좋아합니다~~ㅋㅋㅋㅋ
모임에서 뵈어요~~~
숫컷 호랭이들 조심하시구요~ㅎㅎㅎㅎ
농담이구요~ 이모임에 호랭이들이 좀 되거든요~
다들 재미있는 분들이니~ 가까이서 관리좀 해주세요~ㅎㅎㅎㅎ
윤매반 2010.08.23 19:33  
상무님 ~~그냥 답글만 올린건데영~~~~
태백이 2010.08.24 09:56  
눈팅만 하지말고 이왕 들어왔으면 글남기면 좋고~
게임 참여해서 재밌으면 더 좋은거 아니겠냐~
소주 열병~~~~~~ 기대할께~~~~~
태백이 2010.08.23 17:35  
행당초교  --->>> 교직이수
파타야불나방 2010.08.24 02:47  
수타자장.... 러브올님 이번엔 수타자장 먹고 싶은데
싸이퉁 가능 할까요....ㅋㅋㅋ

수렴청정하고 싶었는데 갑자기 자장면이 땡겨서리....
박현명 2010.08.24 13:30  
장깽러이................ㅎㅎ

방장님 태국어좀 아세요...............^^&
짱깽러이 라고...............!!
아는 사람만 안다는 그...........태국어.......^^&
하니4 2010.08.24 22:09  
아직도 하네여????

장깽러이---> 이상기체 ( 물리방정식에서...)
비회원 2010.08.25 03:13  
체감온도가 엄청나지요 태국날씨는 습도가 높나요 ?
김우영 2010.08.25 11:59  
체감온도 -> 도수체조
앙텅 2010.08.25 13:52  
조개구이......지난주 누군가 을왕리 앞바다에서 조개구이 먹는다고 자랑을하고 비키니 입은 사람도 있다며 놀라오라고 하더군요...조개구이가 급 땡기네요
박현명 2010.08.25 14:53  
여름철 조개구이라............켁
그래도 비키니에는 살짝 땡긴다는..............ㅜ.ㅜ
올 여름 비키니 한번 몬 보고 슬프당.........................힝
박현명 2010.08.25 14:53  
이상기온..........

도데체 가을옷은 언제 입어야 하는거야............ㅜ.ㅜ
김우영 2010.08.25 16:11  
이상기온 -> 온고지신!!
켄지켄죠 2010.08.25 16:16  
온고지신 ㅡ> 신종플루
김우영 2010.08.25 16:20  
신종플루 -> 루루베베

http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=suggest&q=%B7%E7%B7%E7%BA%A3%BA%A3

후후후... 켄짱 아무나 보낼수 있나... 후후후..
켄지켄죠 2010.08.25 16:27  
루루베베 ㅡ> 베니건스

한때는 부장님의 라이벌 회사였죠 ㅋㅋ
이제는 말할 수 있겠네요
베니건스 쵝오! 베니건스 쫭! ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.25 18:05  
베니건스는

바른손회사에 팔려서 완전 꽐라 되었다..  후후후..

꽐라를 좋아하는 켄짱..
문자 2010.08.25 17:36  
베니건스->스니커즈

이젠 외래어 쓰지말죠?ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.08.25 18:04  
스니커즈 -> 즈믄둥이

후후후....  아직 죽지 않는다...
태백이 2010.08.25 18:17  
즈믄둥이 -->>> 이구동성

혹시 한거 아니죠?
tiger타 2010.08.25 22:30  
이구동성 -->>> 성냥개비 

계속이어갈까요?^^
김우영 2010.08.26 10:57  
성냥개비 -> 비리온상 !!!
블루파라다이스 2010.08.31 01:30  
비리온상 -> 상부상조 !!!

오랫만에 오니 별걸 다 하네요~!!^^
자니썬 2010.08.31 01:48  
상부상조 ㅡ 조선일보 !!!
                            ㅋ,
김우영 2010.08.31 10:08  
조선일보 -> 보릿고개!!!!
바다연꽃 2010.09.02 13:11  
개인교수(19금 영화)^^
painttong 2010.09.04 18:51  
수박서리~~~

담에 번개나 정모에 참석해야지
소주 열병 사들고~~~
넘어 가겠습니당
임승국 2010.09.07 19:24  
리틀,우영
모임사진을 보고 문득 생각나...
제목