쓰빡 행님!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쓰빡 행님!!!

김우영 10 1376

자주좀 오이소!!!

10 Comments
꽉양~ 2011.11.28 17:37  
ㅋㅋ 저는 먼수다를저리^^
김우영 2011.11.28 18:44  
곽여사가 좀 ....  수다가 많다는 ㅎㅎㅎ
태백이 2011.11.28 19:10  
그 마지막 여자분..... 저랑 각별한 사이이신분인데.....
점점 얼굴이 저를 많이 닮아갑니다.....
후덕~ㅋㅋㅋ
김우영 2011.11.28 23:55  
진짜 그러고 보니 그러네요... ㅎㅎ
재석아빠 2011.11.28 19:22  
표정에 맞게 자막 처리가 좋아~~

쓰박 얼굴 오랫만에 본다~~
김우영 2011.11.28 23:56  
앗.. 사장님 잘지내시죠??

방콕 물난리에 큰 피해는 없으신지요??

내년 4월에 태국들어가는데.. 그때는 꼬옥.. 방콕가서 사장님이 해주시는 짬뽕 먹겠습니다.

이번에는 꼬옥 방콕가야줘... 거 매번 내사랑 빳따야만 갔더니.. 거... 참 뭐시기해서..

춘장성이랑 잠깐 이별해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
타마미 2011.11.28 22:49  
정말 오랜만에 쓰리박님 보니 이산가족도 아니고...찡하고 벅찼습니다
항상 좋은사람들은 자주 봐야한다는 ~~~~~~~~~~~~~~``
김우영 2011.11.28 23:57  
인정 인정!!!!

정이 많으신 분이라.. 곽여사 가방에도 만두넣어서 보내는... 찡하고 벅찬 쓰리박형님!!!

거.. 동대문에 한번 쳐들어가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
로이킴 2011.11.30 15:37  
스리랑카형님 반갑습니다~~~  끄벅;;
놀고먹자 2011.12.21 21:46  
zmzmzm . 이 모임이 그나마 진행형이네요. 좋은 게시물 잘 보고 갑니다.
제목