(국내)국왕사모는 이렇게 화가 풀렸다.... 휴우~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(국내)국왕사모는 이렇게 화가 풀렸다.... 휴우~~~

김우영 22 1331

최근 계속되는 음주로 인해.. 화가 잔뜩난 국왕사모...

무척이나 화가 나셨는지.. 오늘은 전화도 없다..

하루종일 초조한 나~~~~

이거 집에 들어가면 죽었다...

그래서 생각한 묘수~~~

국왕사모는 오징어회나 골뱅이, 참소라에 약하다....

퇴근길에 들린.. 포장마차집

상호명: 부성 포장(회)마차

전화번호: 011-9116-4259 ( 포장용은 10분전쯤 전화주문을 하면 된다. )

30년 전통에 빛나는 포장마차~~~~~~

거기서 참소라를 주문한다. ( 1인분: 18,000원 )

장마가 시작되면 참소라재료는 없어진다. ( 보통 12월 - 6월까지 먹음 )

국왕사모에게 선물로 바친다..

카스1박스와 참소라~~~~~~~~~~~~~~

먹기 좋게 이렇게 잘라준다...

단번에 화가 풀린.. 국왕사모..

혼자 카스와 함께 참소라를 먹는다...

그러면서 보는 티비프로..

독고영재의 스캔들~~~~ ㅡ,.ㅡ

맛있어 보이시는지???

그리고 우리가정에는 평화가 찾아왔다...

지나친 음주는 가정에....

평화를 망가드립니다...

- 공익 광고 협의회 -

22 Comments
필리핀 2008.05.27 22:38  
  아... 참소라... 나도 무지 좋아하는뎅~~~~~[02]
김우영 2008.05.27 22:40  
  나중에 오세요 형님~~~~ 저번에는 너무 늦게 광명에 와서.. 맛집을 몇군데 못갔습니다.
월래 1차는 광명곱창구이 가볍게.. 2차는 차돌백이&돼지껍데기 3차는 참소라
그리고 4차가 저희집 코스인데.. 좀~~~~~ 코스가 엉성했다는...[01]
이츠키 2008.05.28 00:09  
  와우~~ 너무 달리셨나봐요!!!  사모님이 화꺼정 나시고...
사모님께 받들어 충성 하시고 6월에 태국으로 고고씽 하기전에
단합 차원에서 함  뭉치고 가셔야져....  쌩으로 나발 보여 드리겠습니당!!! ^^[01]
김우영 2008.05.28 00:18  
  푸하하하.. 이츠키님 이번 금요일에 오세요... 기다릴께요...[01]
helena 2008.05.28 00:25  
  망가진 평화 되찾는 능력~~대단하심돠~~!!!
이츠키님만 기다리시렵니까~~!?!?!?!
평일 밤엔못가여~~[07]
김우영 2008.05.28 00:30  
  헬레나님.. 토요일날 어때요?? 광명번개.. ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.05.28 00:36  
  우왕...헬레나님도 오시는 건가요??
토욜 광명으로 달려 가겠습니당...
기대x100!!!  체력 충전 모드로 돌입하겠어욥!!![01]
김우영 2008.05.28 00:40  
  이츠키님.. 제 핸드폰으로 문자한번 찍어주세요.. 그래야 제가 문자날려드리죠...
쪽지가 잘 안가니..쩝...  토요일은 1차-3차까지.. 입니다..[01]
이츠키 2008.05.28 00:50  
  넘 늦은 지금 시간은 예의가 아닌듯 하고....
낼 기별 넣어 드리겠습니당!!!
술 하루이틀 마십니까???  스케쥴은 그때그때 달라요...ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.05.28 01:13  
  앙~~~
소라.....맛난 포장마차...........인자 여름이라 먹을 날도 얼마 않남았넹.....ㅜ.ㅜ[09]
던힐만 피쥐 2008.05.28 01:21  
  잉~~~~박과장님이랑 좀전에 저희 집에서 골뱅이 공익광고 봤는데 박과장님 집에 가셔서 또 보셨나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 오기 전에 함 먹구 시포요^^*[01]
김우영 2008.05.28 01:28  
  골뱅이가 아니라.. 참소라다.. 요즘 골뱅이들을 하도 먹어서 참소라랑 헷갈리네.,.ㅋㅋㅋ[01]
블루파라다이스 2008.05.28 05:20  
  소라..너무 맛있는데....어흑.... 배고파요~!!^^[03]
필리핀 2008.05.28 09:56  
  헐~ 금욜 달리시고 토욜 또 달리시려구??? 대단해여~~~[02]
이 미나 2008.05.28 09:57  
  참소라가 너무 선명해서..코 박고 시포요...ㅠㅠ
자신의 삶을 충실한 열정으로 고루 분배하기란..결코 쉽지 않은 일인데..
가정과 육아..지아비의 늦은 귀가..스캔달을 보며..간접화법으로 푸는 나름 스트레스
해소법..국왕사모도..믓져부러~[01]
닥터조 2008.05.28 12:27  
  진짜 맛있겠네요.....근데 토욜은 방콕에 있어서 담기회에 참여하겠습니다....^^[01]
바람72 2008.05.28 13:24  
  소라맛있겠다 .이슬이하고.먹으면 죽음이에요....[01]
Cranberry 2008.05.28 16:06  
  하하~따님과 아빠 미소가 아름답네요..
소라 맛있어 보여요~~[09]
푸켓알라뷰 2008.05.28 21:42  
  나도!!소라!!소라!!똥부분은 싫고!!나도 소라!!소라!![06]
김우영 2008.05.29 22:08  
  푸켓님 나중에 광명에 놀러오시면 소라는 유령님 드리고 소라똥만 모아서.. 샐러드 해드릴께요.. 푸하하하하...[01]
버지니아 2008.05.29 23:05  
  우와~ 소라.. 완전 죽음이네요^^
[01]
박현명 2008.05.30 01:32  
  샐러드 하면 박 샐러드라고 까이꺼 소라똥으로도 맛난 샐러드 해드릴께요...푸케님...
넘 맘 상하지 마시고 놀러 오세요.....^^&[09]
제목