칸짜나부리 졸리프록 레스토랑 스테이크

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

칸짜나부리 졸리프록 레스토랑 스테이크

스카이ksi 9 869
음식값도 저렴하고 맛도 좋았어요 ^^
9 Comments
박현명 2008.05.27 21:56  
  헉~~~
고기보다는 맥주에 눈이 더 가네요..............크흑
고기 부위가........좋은 부위는 아닌거 같은..........??[09]
김우영 2008.05.27 22:02  
  고기부위가.. 럼프스테이크 같아요.. 아닌가.. 태국에서 스테이크 시키면..
고기를 스테이크망치로 한참두드려서 연하게 만든다음에 굽는데.. 먹을만 하더군요..
그린페퍼가 너무 좋아보여요~~~~

좋은 글 감사합니다.[01]
요술왕자 2008.05.27 22:19  
  100밧도 안해요 저거... 솔직히 맛은 그냥 그런데 깐짜나부리 갈때마다 싼맛에 한번씩 먹고 오지요... ㅋㅋ 게다가 이집은 술값도 싸답니다.[01]
김우영 2008.05.27 22:37  
  호오@@ 싸긴 정말싸네요.. 푸하하하하...[01]
helena 2008.05.28 00:19  
  저저저....감자튀김 맞져~~???
갠적으로 굵은 거 무쟈니 조아해여~~~[07]
이 미나 2008.05.28 10:03  
  예..싸고 맛나지요.
저는..양식을 좋아하지 않는데..요왕님이 먹을만 하다고 추천하셔서..
시켜 봤지요..
레스토랑에 걸려 있는 졸리프록 티셔츠도 한개 사고..-_-;;[01]
푸켓알라뷰 2008.05.29 16:57  
  스테이크는..피피섬에 유명한 핸더슨인가??거기서 한번 먹었다가 한조각입에넣고 씹기만했더랫죠..맛은있던데 고기가 줄질않아서 태국에선 무조건 해산물만 쳐먹고있습니다^^[01]
김우영 2008.05.29 22:09  
  헉 푸켓님... 해산물 좋아하세요??? 나중에 해물탕집 한번 모셔야 겠네.. ㅋㅋㅋ 철산동 해물탕집..[01]
박현명 2008.06.03 01:27  
  ㅋㅋ 푸켓님 역시 대단하심........해산물만 쳐먹으신다니............^^&
해산물이라 전 태국가서 투구게 먹은게 넘 기억에 남네요..........ㅋㅋㅋ[09]
제목