(국내)태국식당 수왈 - 안산 국경없는 마을

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(국내)태국식당 수왈 - 안산 국경없는 마을

김우영 15 1493

안산 국경없는 마을 위치는 바로 아래의 글을 보시면 참고가 되십니다.

아까 말한 건물이 이 건물이죠???

이건물 엘레베이터를 이용해서.. 3층으로 올라갑니다.

이게 내부 모습입니다.

평일: 오후 1시부터 영업

주말: 오후 1시부터 영업 ( 부페 )

이게 정보 내용입니다.

종업원 언니는.. 그립고 반가운.. 커터이 언니..

화장을 곱게 하고 계십니다.

시간 되시면 한번 가 보세요..

저도.. 아직 가보지 못했다는...

ㅡ,.ㅡ

15 Comments
닥터조 2008.05.26 17:38  
  함 가봐요~~~~~~~~ 넘 멀김 하지만.....한번 가볼만 할꺼 같아요....[01]
닥터조 2008.05.26 17:38  
  그리고 여행기~~~~~~~~~~빨리 써주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~[01]
김우영 2008.05.26 17:46  
  넵.. 내일 올리도록 하겠습니다. 이제 여행기 2개 밖에 안남았어요..[01]
박현명 2008.05.26 17:51  
  먼저 사전 답사 다녀 오도록 하겠습니다........^^&
주말에 현지 인들이 얼마나 오는 지도 봐야 하고요.....메뉴도.......^^&[09]
필리핀 2008.05.27 03:30  
  이번 주말 함 갈까요???
커터이 언니... 미인인데... 유령님과 잘 어울리겠어욤... ㅋㅋ[02]
닥터조 2008.05.27 10:49  
  이번 주말은 안돼요...............전 방콕이나 파타야에 있걸랑요............담주.....[01]
김우영 2008.05.27 10:54  
  닥털 조님 빼구 모이면 되죠.. 푸하하하...[01]
유영 2008.05.27 19:56  
  이번주말에 저두 갈라구요... 근데 여기 주차 되나요?
쌀이나 한 20키로 사올까 하는데.. ㅋㅋㅋ
그린커리 페이스트도 한통... ㅡ.ㅜ[01]
박현명 2008.05.27 21:54  
  수왈 앞에는 그리 주차하기가 힘들것 같고요.......
근처 주차장이 있으면 그곳에 세우시는게 좋을듯 합니다......[09]
김우영 2008.05.27 22:11  
  박과장.. 이번주말에 태국부페먹으러 갈까???[01]
helena 2008.05.28 00:07  
  요리접시를 헤치고...부장님이당~~!!!
부페가격두 착해라~~
답사 가주신다니..과장님~~머쩌여~~[01]
던힐만 피쥐 2008.05.28 01:27  
  쿠쿠쿠....
부장님 토욜날 져두 쉬는데요....
제가 운전 하면 안될까요~~~~~
히히^^*[01]
던힐만 피쥐 2008.05.28 01:29  
  분홍색 앞치마 하신분 남자분이라고 하네요ㅠ.ㅠ....[08]
블루파라다이스 2008.05.28 03:47  
  한번 가봐야겠네요..ㅎㅎ[02]
언제나그자리에 2008.05.28 22:53  
  주말엔 부페였구나.... 근데, 길거리에서 시키면, 수왈에서 배달해 주던데 나쁜놈들. 그냥 들어가서 먹으라고 하지.....[01]
제목