소모임 운영자가 변경 됩니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

소모임 운영자가 변경 됩니다.

요술왕자 33 1489

그동안 관리를 거의 하지 못해 죄송합니다.
우리나라 맛집도 다니고 정보도 쭉쭉 올렸어야 하는데
제가 잘 다니지도 못햇고... 모임도 거의 갖질 못했네요...
전체 운영자가 소모임을 운영하는 것도 좀 그렇고요...

그래서 저는 낀아라이 운영자 자리에서 물러나기로 했습니다.
그리고 식도락쪽에 지식도 해박하시고 사이트 활동도 활발하게 하고 계시는 김우영님께 이양합니다.

앞으로 좀더 활발한 모임이 되기를 기대하며
저도 소모임 회원으로 열심히 활동하겠습니다.
그럼 김우영님 수고해주십시오.

33 Comments
김우영 2008.05.22 13:12  
  우왕~~~ 영광입니다.. 소모임 팍팍 활성화 시키도록 하겠습니다.. ㅋㅋㅋ[03]
필리핀 2008.05.22 16:33  
  와우~ 축하축하!!!
한국외식업계의 기린아로 맹활약하고 계시는
김우영님께서 방장님이 되셨다니
넘넘 기대가 큽니다...
앞으로 낀아라이를
태사랑에서 가장 활기찬 소모임으로 만들어 주세여~~~  [09]
Cranberry 2008.05.22 17:00  
  짝짝짝~~축하합니다.
음식전문가가 방장이시니 정말 적합한것 같아요.. 
낀아라이가 제일 즐겁고 활동적인 소모임이
될것 같습니다~~^^* [01]
경기랑 2008.05.22 17:14  
  축하합니다.[01]
유영 2008.05.22 17:24  
  오오... 김위원장님 축하드려요... 한턱 쏘세욧..!!![01]
sFly 2008.05.22 18:00  
  왕자님을 밀어내시구 방장님으로!!!!
축하합니다.
기념으루 한잔^^[01]
잠신 2008.05.22 18:34  
  축하드려요!! 신임 김우영방장님!!! 최고의 소모임이 되도록 건배!!!!!![02]
태한사람 2008.05.22 19:04  
  축하^^축하^^ 합니다..[01]
흐린바다 2008.05.22 20:36  
    축하  드립니다..~^^[01]
고구마 2008.05.22 21:09  
  하하하. 우영님 한테 딱 맞는 소모임이네요. 그동안 생명유지장치 달고 연명하고 있던 낀아라이가 팔팔하게 소생되길 바래요~~[01]
박현명 2008.05.22 21:30  
  따꺼~~~축하드려요.......
술사주삼~~~^^[09]
이 미나 2008.05.22 21:32  
  적소에 인재가 등용되심을 감축드립니다^^
무엇보다..낀 아라이 소모임이 충만하고 활성화 되리라 믿습니다.
초면에..실례가..만땅이라..자아비판..자아반성..죄송스럽습니다.
덕분에..즐거웠습니다.
화이팅하시구요^^[01]
필립K 2008.05.22 22:17  
  축하 드립니다.
모임이 활발해 질것 같다는 생각이 마구 듭니다.
기념 번개 한번 해도 괜찮을 듯............
[09]
helena 2008.05.23 00:15  
  절대 환영~!!!
팬클럽 맹글려구 햇는데~~ㅍㅎㅎㅎ
감축드림돠~~~[07]
내일 2008.05.23 00:38  
  저는  원래  글  쓰기를  싫어  하는데  낀  아라이를  활성화  하신다는데  기대를  합니다.  이울러  진심  으로  축하를  드립니다.[01]
던힐만 피쥐 2008.05.23 00:43  
  부장님 축하 드립니다~~~^^*
박과장님이랑 져두 술사주세요~~~^^*[01]
제온1 2008.05.23 09:57  
  축하드립니다.. 저도 식도락에 관심이(관심만!) 많은 처지라..
맛난거 이것저것 먹고 다니고 싶어요.. ㅋㅋ
좋은 내용들 많이 올라오고.. 활성화 되었으면 좋겠습니다~
김우영 2008.05.23 10:27  
  모두 감사드립니다. 앞으로 열심히 활동해서. 최고의 소모임이 될수 있도록
열심히 활동하겠습니다.. 많은 참여와 격려 부탁드립니다. ^^[01]
..Jaff.. 2008.05.23 12:58  
  축하 드립니다..~^^  [04]
오소리 2008.05.23 16:20  
  부장님 축하드립니다.... ^^*^^
[01]
JASON` 2008.05.23 16:40  
  축하드립니다.
여행기를 통해 엿볼 수 있었던
김우영님의 재치를 기대하겠습니다.

[01]
버지니아 2008.05.24 02:57  
  ㅎㅎㅎ 이런일이 있었네요^^ 축하드립니다~~
적임자가 나타나신것 같네요^^[01]
cathy 2008.05.24 12:26  
  축하드립니다.[01]
원조 태국인 2008.05.24 18:50  
  아~ 오랫만에 들어왔더니 운영자님이 바뀌었군요 축하합니다.[01]
까꽁이 2008.05.25 13:28  
  축하드려요 ^^[07]
annasui 2008.05.25 23:47  
  추카 드립니다~~ *^^*[06]
김우영 2008.05.26 09:18  
  감사합니다. 열심히 활동하도록 하겠습니다. *^^*[01]
월야광랑 2008.05.27 09:26  
  으흠... 어째 음식보다 술쪽으로 비중이 더 갈 것 같기도 하지만, 축하드립니다. ^>^[01]
스카이ksi 2008.05.27 20:43  
  김우영님 축하해요 ~~맛있는 음식정보 부탁해요~~[09]
블루파라다이스 2008.05.28 03:43  
  우와~!!  추카추카요~!! 

그런데.. 저의 다이어트 전선에 문제가..ㅋㅋㅋ

자주 들를께요~!!^^[02]
Todd 2008.05.28 13:31  
  늦게나마 축하드립니다. *^^*[01]
앤디 2008.05.29 02:52  
  오옷...새로운 기대를 해보겠습니다.
추카 추카[02]
로이킴 2008.05.29 19:37  
  ^_^ 감축감축드려여~~~[01]
제목