우리는 누규~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리는 누규~~~

필립보네리 27 469

낀~ 아. 라. 이.

27 Comments
오드리 햅반 2009.02.27 15:26  
낀 아가리.... ㅋㅋㅋ
이거 입에 쫙쫙 달라붙네..ㅋㄷㅋㄷ
김우영 2009.02.27 15:26  
맨 뒤에 키큰 양반은 나로보이네요~~~~
태백이 2009.02.27 15:32  
그분은 박꼬장님이신디.......?? 혹시 박과장이 방장님으로.......ㅋㅋㅋㅋ

아~~  반가운분들이 많으시네요~~~  다들 멋져부러~~~
타완 2009.02.27 15:34  
박과장님이..부장님 아디로 또 로긴하셨군요...ㅋㅋㅋㅋ 딱걸렸으..
박현명 2009.02.27 15:37  
......................ㅡ.,ㅜ;;
타완님 글보고 알았습니다..........ㅋㅋㅋ
맨날 이래요~~~ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.02.27 16:20  
야.. 뒤질랜드?? 박꼬장???

ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.02.27 21:06  
파카 입힐까요???
타완 2009.02.27 15:35  
그나저나 산마로님과 부장님 사이의 여자분...얼굴 크기가 정말 작아 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.27 16:21  
음... 빨간너구리님이구나... ㅎㅎㅎ
빨간 너구리 2009.02.28 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부장님과 산마로님....샤랑슈러운 얼굴싸쥬~~~ㅋㅋㅋ
여성분들 강추 포지션~~^^
마늘이 2009.02.27 15:45  
필립 오빠 쎈쑤쟁이~~~^^
이럴때일수록 더 단합된 낀아라이 모습 보여줘야겠죠~~
더 잘먹고 더 잘 말자구요~~ㅋ
김우영 2009.02.27 16:20  
오늘 안  마시기만 해봐라...!!

확 말아버릴꼬얏....
필립보네리 2009.02.27 15:52  
남들 시선 따위는 계나 줘버리고
예전에 활기찬 모습으로 돌아가자구요.^^
김우영 2009.02.27 16:21  
계???  닭계???  ㅎㅎㅎㅎ

활기차야 하겠지요 ^^
JASON` 2009.02.27 16:58  
반가운 얼굴들이 많네요.
오늘 제법 오시겠죠??
필립보네리님은 오시려나??
필립보네리 2009.02.27 17:14  
이번주 찍사는 한주 쉴려고요.
요즘 잘도 못자고 신경을 썼더니 몸에 무리가 오네요.
제이슨형님 제 몫까지 맛난거 많이 드시와요.^^
김우영 2009.02.27 18:22  
푹 쉬십시요...

참복 사진은 핸드폰(토라썁 무트)으로  찍어서 보내드릴께요 ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.02.27 20:00  
마음은 감사하나...
안보내 주셔도 됩니다. ㅡ..ㅡ''
아니 보내주지 마세요..... 흥~~~
김카피 2009.02.27 17:19  
요 사진 철수님이 찍었나요?
안보이네~
닥터조님도 안보이는구나 ㅋㅋ
근데 여기가 어디 앞이더라...

하튼 낀아라이 만세~~ 만만세~~!!!
3.1절이 다가오는군요.. ㅎㅎㅎ
빨간 너구리 2009.02.28 00:54  
닥터조님은....저기 저렇게 버젓이.....
제 뒤에 서 계신데요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니비 2009.02.27 17:22  
다들 멋쪄부려~~~
다들 먹쪄부려~~~
필립보네리 2009.02.27 20:00  
다들 만져부려~~~
새먼 2009.02.27 19:18  
저는 유령회원인가봐요..
빨리 사진으로 출석신고 해야하는데...
자니썬 2009.02.27 20:13  
너무 보기 좋은데요....
세박자 2009.02.28 10:27  
훗...
이렇게 다양한 인종들이... ㅡ..ㅡ''
제목