{ 신당동 곱창번개 } 12월 16일 목요일 저녁7시 어떠신지요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{ 신당동 곱창번개 } 12월 16일 목요일 저녁7시 어떠신지요??

김우영 16 1691

평소 저희 회사에서

거래하는 주방기물업체 바로 옆에 있는지라..

종종 가서 먹는 곳인데...

맛 좋습니다...

참석인원 8명이면  진행하겠습니다.

블로그에 나와있는 내용임

http://gromit.co.kr/860?srchid=BR1http%3A%2F%2Fgromit.co.kr%2F860

신당동 안경할머니라고 하면 다 아는 곳임..ㅋㅋㅋ

16 Comments
레종에드랑제 2010.12.13 16:52  
쓰박아~보고잡다 ㅋㅋ
일빠!!
마늘이 2010.12.13 17:15  
집에 가는 길이니 살포시 들러볼까요~~?^^
8시쯤에 도착할거 같습니다~
꽉양~ 2010.12.13 17:28  
전 내일중으로 여부 올릴께요... 간다면 눈웃음 멜롱님과 함께~
겨울구름 2010.12.13 17:30  
ㅋㅋ 저도 참석.. 7시반넘어야 도착하겠네용~~~
그나저나 광명곱창은 언제나 먹어볼 수 있는지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목욜에 또 뵈어용~
painttong 2010.12.13 18:19  
공항에서 4시쯤 끝납니다
가버려야지 ㅋㅋㅋㅋ
짐싸놓고 출발합니다
꽉양~ 2010.12.14 10:19  
저도 허락받고 나가볼랍니다.. ㅋ 가면 8시 넘을듯... 눈웃음 멜롱님과함께~
김우영 2010.12.14 10:32  
오오 @@
꽉양~ 2010.12.14 11:10  
오오는... 멜롱님때문인듯..ㅋ
김우영 2010.12.14 13:12  
아뇨.. 꽉양님

아기를 잠재우고 나오는 저력에 놀라서 그러는 겁니다. ㅠㅠ

오해를... ㅋㅋㅋㅋ
문자 2010.12.14 12:47  
일마치고 가면 7시반정도 되겠네요.
금요일 휴가쓰고 열씸히 달려볼랍니다.
레종에드랑제 2010.12.14 13:52  
문자야~무리하지마라..
무섭다......
김우영 2010.12.14 13:59  
문자님.. 무리하지 마라요..

무서워요...
싸이쌈 2010.12.15 17:27  
신당동이면....음.... 가까운데....음....그곳과.... 가까운데....
painttong 2010.12.14 16:02  
그날 러블리야옹님
올수 있으면 온다는데
시간나시는 분들은
문자 한번씩 때려주면
아마도 나오지 않을까요?
p.leah 2010.12.15 01:13  
흙... 곱창 은 못먹으므로 패쑤..... 혹시나 해서 다른 안주 있나 찿아봤더니만...없군욤...... 흙
알파카 2010.12.15 18:21  
안녕하세요. 알파카입니다.

송년회도 참석 못했는데, 번개 참가신청합니다.

낼 뵙겠습니다.
제목