원조뿜뿌이 형님 결혼임박~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조뿜뿌이 형님 결혼임박~~~!!!

김우영 10 1688

갑자기 형님이 결혼을 하신다고 합니다...

태국에 가시더니..

왠....??????

본인은 총알피하러 파타야게 가셨다는데...

ㅡㅡ
10 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.05.15 18:06  
결혼하시더라도 이번달은 지나서 하셔요 . 그래야 부케 만들어 드릴수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.05.15 18:47  
ㅎㅎ 축의금은 바트로 준비해 주세요.
블루파라다이스 2010.05.16 03:10  
너무너무 축하 드립니다~!!!
자니썬 2010.05.16 11:57  
너무너무 축하 드립니다~!!!
---ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ동감2

태국에..숨겨논..여성이.....ㅋ,,,

음,,,,
.....&..??
........뿜뿌이님에...마음을..뺏어간..여인이..있다는건덴..&..???
분명..미소가..아름다운여인...이겠죠...

문득,,,,
.....1980년대..중반에
......ㅡ실비아크리스텔..주연에..마타-하리란..영화가..생각이
......나네요...
유럽..남성들에...시선을.한몸에..받은.마타하리..
마.~.마.~.마.~.타...하.리...란..댄스음악도.있어고,,,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ{근덴..이말을..내가..왜?..하지..&?..ㅠㅠ..}

약속이나..한듯이..
.....태국정세에..맞게...핑계거리도..생기고ㅋ,,
{총알을..피하러..ㅋ,,}

과연?
...뿜뿌이님은...첫눈에..반한걸까???
...아니면..그여인이..
........뿜뿌이님에...마음을..뺏어간걸까?...{..&..궁금?}

갑자기..결혼하시면...준비할것도..많을텐덴,,,,
..준비잘하시고요...다시한번..*축하*....드립니다....
재석아빠 2010.05.16 22:47  
오늘 아침 전화로도 말이 없드만.....

뭔 소리...?...

그새 뭔일이 생겼남....?
JASON` 2010.05.17 08:29  
또 파타야에
잔류 인원으로
신고할 사람 생긴겨??!!
자세한 소식은
본인에게 확인해야 될 듯~~~
마늘이 2010.05.17 09:24  
결혼하시더라도 이번달은 지나서 하세요. 그래야 축의금 드릴 수 있어요~~^^
김우영 2010.05.17 09:51  
축의금은 바트로 ㅋㅋㅋ
철수 2010.05.17 12:20  
결국...........가는건가.....?

축하드립니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후니니 2010.05.17 13:52  
먼 소린지 헐...가야가는지 알지  뿜씨 속은 도통 알 수 가 없으니 원
제목