{번개} 4월3일 토요일 수지시로코 태국음식 번개~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 4월3일 토요일 수지시로코 태국음식 번개~~!!

김우영 22 1683

안녕하세요

김 우영입니다.

오는 돌아오는 토요일에 수지시로코 집들이겸 해서..

태국음식 번개를 할까 합니다.

일시: 2010년 4월3일 오후6시 부터..

장소: 수지시로코 ( 원조뿜뿌이형님 댁 )

메뉴: 쏨땀, 비하씽( 안산업체와 협의를 통해 창으로 변경될수 있슴 )

회비:

쏨땀 준비비용( 1박스)와 기타재료

비하씽 3박스 해서...

대략 20만원 정도 든다고 합니다.

참석하시는 분들과 1/N하겠습니다.

혹시 팟씨유 누들이 있으면 그것도 준비하겠습니다...

22 Comments
JASON` 2010.04.01 09:05  
토욜날 뵙겠습니다.
토욜  오후 5시 쯤
서교동 출발, 부천 경유해서 철수님과 같이 가려 합니다.
같이 가실 분, 두 분 모실 수 있습니다.
연락주세요.
문자 2010.04.01 09:30  
특이사항만 없다면 참석
필립보네리 2010.04.01 11:20  
철퇴 들고 갑니다...
JASON` 2010.04.01 11:26  
뭔 철퇴???
앙텅 2010.04.01 12:04  
아...요즘 넘 일이많아 일에 묻혀 사는 앙텅이네요ㅠㅠ아~~~수지 럭셔리 시로코 가고파요~태국음식 먹고파요~~~비아 씽두 마시고파요~~~아자!! 야근근무하고...토요일 퇴근전까지 홧띵해서 일 마무리짓고 갈께요 제이슨님 한좌석 가능한가여?ㅎㅎ
JASON` 2010.04.01 12:12  
예, 가능합니다.
어디서 뵐까요?
JASON` 2010.04.01 12:14  
능소화님까지 해서
제 수송능력은 소진됐습니다.
태백이 2010.04.01 12:37  
요즘 즐거운 시간 보내세요가 입에 붙었네요......
4월엔 행사가 많아서......
월말쯤에 한번 상경하도록 노력해보겠습니다~~~
JASON` 2010.04.01 13:20  
남의 결혼식 구경 다니느라 바쁜거요??  ㅋ
너무 바쁜 체 맙시다~~~
태백이 2010.04.01 16:32  
제 결혼 준비하느라 바뿌죠~~
닥터조 2010.04.03 16:22  
ㅋㅋ~~~~~~~~~
앙텅 2010.04.01 13:39  
제이슨님~부천이나 서교동(홍대나, 합정) 둘다 괜찮은데 어디가 더 늦게 도착하시나요?일마치고 가야해서리 ㅠㅠ
♡러블리야옹♡ 2010.04.01 16:36  
가고는 싶으나... 담날 봉사가야 하는 날이고..
새벽2~3시에는 돌아와야 하는데.. 너무 멀어서 누가 서울까지 오실분이 있을런지.. ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.04.02 03:13  
다음날이 부활주일이고..

토요일모임이 부담스러워요...

태국음식 급 땡기지만 다음번에 참석 할께요..ㅠ.ㅠ    ㅠ.ㅠ
문자 2010.04.02 10:47  
감기 때문에 뒤질랜드임돠.
어지간하면 병원 안가는데 오늘 결국 두손 들고 병원갔다왔슴다.
상태 호전되면 참석하고 계속 삐리리하면 못할듯하네요
마늘이 2010.04.02 13:01  
참석하고 싶은데 제주도 친구집에 놀러가기로 해서요~~
즐거운 시간 보내세요~~
스리랑카박 2010.04.02 17:57  
참석합니다....
철수 2010.04.02 20:25  
죄송합니다 갑자기 중요한 약속이 생기는 관계로.........
앙텅 2010.04.03 09:08  
아...일이 도저히 많아서 참석 불가능할것 같아요.ㅠㅠ 제이슨님 죄송^^;다들 행복한 시간 되세요~~일 좀 마무리지으면 꼭!!! 담엔 어디든 달려가겠습니다~
후니니 2010.04.03 15:19  
고팅 동창회가.......옜날엔 몇번 빠져도 큰소리치며 참석하곤했는데.칼스마가 없어졌는지.
아님 동참넘들이 세졌는지.빠지면 지랄지랄들해서리.부득 이번 벙개엔 순서에 밀려 불참하게됨을 알립니다 님들 모두 좋은 시간 되십시요
닥터조 2010.04.03 15:52  
앙~~~ 가고싶은뎅.....꼭 약속 잡고 보게 되네요.....--;; 요즘 보바람들어서 함 나가야하는뎅.....--; 다들 잘 지내시죠???
박현명 2010.04.05 12:20  
조만간 사진 정리 해서 올리도록 하겠습니다.
조촐한 인원이 재미있게 태국 음식 먹으며 지냈습니다......^^&
제목