(정모모임공지) 6월20일 토요일 장소 및 모임공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(정모모임공지) 6월20일 토요일 장소 및 모임공지

김우영 19 1695

안녕하세요

김 우영입니다.

6월 20일 토요일 정모장소 모임공지 합니다.

장소: 신림9동 고시촌 / 구) The 샤브샤브 앤 쌈밥 / 현재 이름 황금밥상 

주소: 서울시 관악구 신림9동 1518-17호 ( 건물 3층 )

전화번호: 가게전화번호 02- 875- 0980

여태광사장님 전화번호: 011-9110-3154

찾아오는법 :지하철2호선 서울대입구역 3번출구 5515 마을버스->

강원약국하차(방송나옴)

택시타시려면 3번출구 나오셔서 신림9동파출소앞 하차..(3000원정도 예상)

시간: 오후 8 시부터 ~~~ 밤 11시 까지

메뉴:  한우 구이 (   생등심, 치맛살 등등 특수부위 )

여사장표 육회

버섯&김치 전골

요런떡볶이  +   퐁듀떡볶이

쌀국수 선착순 20인분 !!!!!

회비:   1인당 ( 4만원 )  =  술, 안주 무제한

->  회비가 다소 비싸더라도  푸짐한 한우가 준비되어 있으니..

원가대비 100% 만족하시리라 생각됩니다.

이상입니다..

19 Comments
김우영 2009.06.10 16:57  
그리고 경품으로 요런떡볶이 식사권 20매 기증하겠습니다. ㅋㅋㅋ
늘보군 2009.06.10 19:30  
방장님 방콕에 계신거 맞나요?
내가 너무 순진한건가? ㅜㅜ
필립보네리 2009.06.11 08:29  
쌀국수 예약합니다. (오빠안에 갑니다.ㅋㅋ)
회원님들 정모때 뵙겠습니다.^^
호연지기 2009.06.11 09:03  
아~~~생등심...
떡대 2009.06.11 12:22  
아~~~~ 공항에서 무조건 바로 고고씽!!!!!.....
1시간안에 갈수있을까????.......
늦어도 이쁘게 봐주세용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
태백이 2009.06.11 13:04  
떡대님은 저 보다 더~~ 먼곳에서 오시니~~
제가 책임지고 자리 잡아놓고 있을께요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
정모날 뵙겠습니다~~~~^^
앨리즈맘 2009.06.11 13:37  
아 이리 운이 없을까 그날은 선약 것도 외박인지라 도저히 안돼내요..ㅜㅜㅜ
우주는 2009.06.11 14:43  
오랜만에 찾아뵙습니다. 왠쥐 죄송한맘이 앞서네요.. 꾸벅~
무조건 참석하겠습니다.
반가운얼굴들 한자리에서  모두 뵐 욕심에 벌써부터 모임날이 기다려지네염..
정모때 뵈요 ㅎㅎ
오드리 햅반 2009.06.11 15:33  
이게 누구래요...ㅋㅋ 얼굴 잊겠어요~~~ @ -.- @
왕짱이 2009.06.12 09:28  
우와~~!! 우주는 오빠닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
왕짱이 2009.06.12 09:29  
와~~ 한우에..육회에..요런떡뽁이까징!!!!  대박인데요?
역시 낀아라이!! ㅋ
마늘이 2009.06.12 15:24  
제 친구 같이 가도 되나요~~?^^ 제 동행으로 한명 더 신청받아주세요~~^^
원조뿜부이 2009.06.13 19:41  
전 이번 정모에 쉴래요~~
그래도 되것죠?
회비가 4마넌이 모야 ~~가오 상하게 5마넌이믄 오만원이지~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
에헤라 디여~~~~
필립보네리 2009.06.16 17:26  
그럼 특별히 뿜부이 형님은 가오있게 5마넌 내십시요. ㅋㅋㅋ
1마넌 더 내시면 제가 맛있게 괴기 구워 드립니다.
참석 하시는걸로 알겠습니다. 에헤라 디여~~~
steel7 2009.06.14 14:18  
첨으루 참석 하겠습니다,
반갑게 환영해줄거죠??
필립보네리 2009.06.16 17:33  
누구나 처음이란게 있는겁니다.
오시면 구박은 안하겠습니다.ㅋㅋㅋ^^
자니썬 2009.06.18 20:15  
저도 갈께요..
                      아니?? 말이 이상해..&???

저도 참석 하겠읍니다...{음..그래..이거야!!..}
농총각 2009.06.20 13:08  
녹두거리인듯해서 찾아봤더니.. 맞네요. ^^
steel7 2009.06.20 17:29  
갑작스런 개인사정 으로 불참하게 됫네요 ,
미안합니다,
모든분들 좋은 모임하시길..바랍니다,
제목