{정모} 10월10일 금요일 10월정모 확정!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{정모} 10월10일 금요일 10월정모 확정!!!

김우영 43 1689

안녕하세요

김 우영입니다.

10월 정모를 10일에 진행할까 합니다.

여러의견을 종합하여

종로에서 정모를 진행할까 합니다.

소모임에 취지에 맞게끔...

맛집에서 진행을 하도록 하겠습니다...

멀리서도 많이 나오신다는 말씀들이 많아....

선착순 오시는 분들에게는

신비의 명약...

레갈론70을 준비하도록 하겠습니다..

참석의견을 리플달아주세요!!!

오시는분들 제이슨 형님 생일파튀도.. 같이 진행할 예정이니...

마음은 가볍게.. 양손은 무겁게 오시면 되겠습니다..

=========================================

특전1

지방에서 오시는분( 서울,경기,인천제외 )!!

회비 1회 면제!!

특전2

신입회원 참석시

태국에서 사온 선물증정!!!!

=========================================

1. 장소공지

1차: 전주집 한방굴보쌈 ( 종로3가 ) // 시간: 오후7시부터~~~!!!!

가격: 대-35,000 / 중-25,000 / 소-20,000

굴보쌈집인데.. 맛이 아트입니다..

2층에 단체석으로 50명까지 입실이 가능합니다.

단체라.. 감자탕은 서비스 받기로 하였습니다.

1인회비: 1/ N

==========================================

2차: 백제정육점 ( 버지니아님 강추 업소 )

장소: 밑에 사진 참조

===========================================

3차: 종로 피맛골집!!!!

==========================================

1차 장소:

나름 유명한 집입니다..

===========================================================================

2차 장소공지

43 Comments
힙합보이왕사장 2008.10.06 16:24  
  ㅋㅋㅋ[01]
junggane 2008.10.06 17:53  
  홍천은ㅅ요[01]
호연지기 2008.10.06 18:06  
  종로라...이거 새로운 초식인걸요.
4->3->2->1순.  ㅋ.[01]
seda 2008.10.06 18:38  
  1.연신내 팟타야  2.섹시보~~ㅇ 3.종로 피박 4.제비  ㅋㅋㅋ[01]
음료수 2008.10.06 19:45  
  지방은 어디서부터 지방입니까????[01]
국왕사모 2008.10.06 20:29  
  연신내 ->종로 둘다좋와요 이번주는 친정가는주 ㅎㅎ[01]
명랑쾌활 2008.10.06 20:56  
  참여인원 적을 경우 가는 곳 좋을듯 합니다!~~ㅋㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.10.07 00:39  
  저도 4-3-2-1순으로..
꽃등심이 먹고는 싶지만 위치상 종로가 우선 순위네요~~[01]
월야광랑 2008.10.07 01:09  
  땡기기는 3-2-4-1 순인데 참석이 불가이니... ㅠㅠ [01]
  2~4번에 한표[01]
sFly 2008.10.07 15:40  
  4번이요^^[01]
힙합보이왕사장 2008.10.07 16:32  
  저도 4번이염^^  [01]
Nov 2008.10.07 20:20  
  꽃등심에 한표 날립니다.^^[01]
세박자 2008.10.07 23:50  
  걍 옥상에서 추위에 떨고 계시면... 새벽 3시쯤 날아갈 수 있을 듯... ㅡ,,ㅡ''[01]
유영 2008.10.08 00:09  
  옥상에서 꽃등심요.. ㅋㅋ
[01]
tbtb81 2008.10.08 00:16  
  10월정모라 11월정모때 뵐깨요 10일날은 우리 회사 감사받는 날이라서 야근입닏 ㅠㅠ[01]
윤매반 2008.10.08 01:12  
  히히~~박과장님이랑 매반두 함께 갈께요~~~~~~~~~~[01]
산마로 2008.10.08 01:46  
  저도 4번을 살짜기 추천...[01]
김우영 2008.10.08 10:12  
  으흠 의견들이 광명에서 하자는 의견같네요.. ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.10.08 11:14  
  전 광명 번개 반대 합니다
뽐뿌이님 성격이 깔끔한 편이라 깨끗하게 해놓고 사는 사람인데
개인 사생활 공간에 적은 인원도 아니고.....
걱정 스럽군요
모든 사람이 나만하진 않습니다
사소한 일로 맘상할 수 있는 일이 생길것 같아 염려스럽군요
뽐님이야 거절하는 성격은 아니지만
이건 우리가 지켜줘야할 부분이라는 생각이 드네요
뭐 지가 맘에 들어서 4,5차 장소로 데려가겠다고 우기면야할 수 없지만... [01]
후니니 2008.10.08 14:16  
  금요일은 마눌님과 오랜만에 음악회 가는 날인디...어쩐다요[01]
국왕사모 2008.10.08 16:06  
  부럽습니다... 후니니님의 사모님  전 언제 영화를 봤는지도 기억이 안납니다 ....[01]
소나기오면 2008.10.08 17:07  
  국왕사모님 부장님께 "맘마미아" 보자구 조르세요^^[01]
국왕사모 2008.10.08 17:41  
  맘마미아는 커녕.. 이글아이영화라도 보고싶네요 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.10.08 17:49  
  맘마미아 -> 하연이가 매일 하는 소리
이글아이 -> 재방송 티비 -> X맨 -> 이종수 -> 이글아이

ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.10.08 21:43  
  2차나 3차에서 합류합니다.. ㅡ.ㅜ
[01]
유영 2008.10.08 21:46  
  참고로 백제정육점 밤 11시인가 11시반인가에 문닫습니다... +_+
[01]
오묘한차돌 2008.10.08 21:51  
  애고 매일 눈팅만 했는데 가도 되겠는교? [01]
버지니아 2008.10.08 22:24  
  1차 끝무렵에 도착할듯합니다[01]
나나우 2008.10.08 23:37  
  지도 참석 ㅋㅋㅋ[01]
Miles 2008.10.09 00:01  
  1차 종로 ...참석 합니다! [07]
데스 2008.10.09 00:03  
  저도2차쯤 가볼 듯...^^ㅋ[01]
아리바리 2008.10.09 00:20  
  저도 참석해도 되는지요? 정모 한번 가고 싶었는데...종로에서 한다니 반갑습니다..[01]
오묘한차돌 2008.10.09 16:38  
  회원가입 정보는 올려놨구요. 낼 정모 참석해도 되지요? [01]
JASON` 2008.10.09 23:15  
  그럼요,
차돌님~~~
내일 뵙겠습니다.[01]
초이[C] 2008.10.10 10:37  
  호곡! 올만에 정신 좀 차려보고자 들어왔는데 정모날이었네요. ^^;;;
이럴줄 알았으면 차를 놓고 출근하는 것인데 말입니다. ㅡㅡ;;;[04]
김우영 2008.10.10 10:54  
  초이님 모처럼 얼굴좀 봅시다.. 얼굴 까묵겠오!!![01]
호연지기 2008.10.10 13:13  
  아~~짜증...
오후에 급 연수원 방문 있습니다.
사무실 앞에서 정모하는데 가지도 못하고...쩝...[01]
문화걸 2008.10.10 14:52  
  1차부터..참석하면..좋았을텐데..
일땜시..
일..끝나자마자..날라가겠습니다..  슈~~~~~~웅~~~~~~~~^^*[01]
robo 2008.10.10 15:17  
  저도 갈께요.......[01]
오드리 햅반 2008.10.10 15:56  
  즐거운 정모 되세요~~~[01]
유영 2008.10.10 16:25  
  초이 차 얻어타는그야? ㅋㅋ[01]
날아라 2008.10.10 19:09  
  잼난정모되기바랍니다...제이슨님생일축하합니다...ㅎ
전 지금 일본인 친구부부가 입국하여 인천공항으로 피업출발중입니다....
오늘밤부터 일요일까지 민속촌...남대문시장..남산타워...경복궁...으로 졸지에 가이드가 되었슴니다...
2달치용돈은 사라질듯.....ㅋㅋ
[01]
제목