김카피님 & 당근님

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김카피님 & 당근님

필립보네리 10 478

당근 드릴까요?

당근 2개... 한개도 아닌 2개???

10 Comments
국왕사모 2009.03.15 13:20  
진짜 네리님 넘하세요 .... 새벽에 본 네리님도 만만치 않던데 ~
필립보네리 2009.03.15 14:51  
누군가 그러시더라구요...
오이사모님이 아니고 당근사모님이냐구요?
사진 잘 나오셨는데 왜 그러세용^^
김카피 2009.03.15 15:21  
어제 맨정신에 국왕사모님 옆에 앉아서
좀 힐끔힐끔 봤는데 예쁘시더군요... (방장님 죄송 ^^;;)
자니썬 2009.03.15 14:16  
꼼꼼하신 카피님 더욱 더 꼼꼼 하신것 같아요...
    카피님이 미드 드라마를 좋아할것 같아요... ㅡlost ..ㅎㅎ..

국왕사모님 은 여전히 미인이시구,,...

방장님은 이젠 야수성이 아니구,,당근 이네요...ㅎㅎ..
타완 2009.03.15 14:20  
앞으로는 필립님 사진을 휴대폰을로라도 좀 찍어두려구요....
흠...가끔 네고가 필요한거 같거든요..ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.15 14:54  
음... 타완님 이런 발언은 위험합니다...
NEGO... 이런거 전혀 없습니다. ㅡ..ㅡ''
♡러블리야옹♡ 2009.03.15 15:22  
방장님 당근 물고있는 사진이랑 김카피님 같이 나오신 사진...
정말 .. 수달 형제 같이 깜찍 하시군요...
분장하고 싶은 충동이 마구 일어난다...-ㅁ-
김카피 2009.03.15 15:30  
쌈먹고 있다가 사진 찍는거 같아서 급히 입다물었는데...
(제 스스로 보고 있기가 힘드네요 ^^;;)
모자이크 처리 안되나요? ^^
김우영 2009.03.16 09:10  
후후후.. 하셔도 됩니다..

단.. 전쟁인거는 알지요?? ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.03.16 23:37  
그렇게 말씀하시면
카피님 앞에서 당근 한개도 아니고
두개씩이나 입에 무신 방장님은 뭐가됩니까???
김카피님 독한거 올려 드릴까요... ㅋㅋㅋ
제목