6월 정모후기 사진 ( 5차 노래방사진 - 1부 )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월 정모후기 사진 ( 5차 노래방사진 - 1부 )

김우영 20 2818

5차 노래방으로 이동후 사진입니다..

그냥 빈병을 한번 입에 물어본것 입니다..

오해 마시길...

세박자형님과 유령형님이.. 으싸 으싸..

우주님은 정말 노래를 잘합니다..

절대음감이십니다..

무신 전직이 가수인줄 알았다는...

박이사님 등장하십니다...

너무나 하얗신 푸켓님과 콘타이 다우신.. 무사태평형님....

흑백조화입니다..

사진은 안된다며... X소화님...

버지니아 형님의 백만불짜리 웃음...

살포시 스텝좀 밟아주고...

레오나님과 이츠키님...

여행기 3인방...

그사이.. 팁을 준비하는 이츠키님.. 대단하심..

미모에 취해서 넉다운이 되신... 버지니아 형님..

헬레나님과 함께...

레오나님.. 스텝밟기... 휘휘~~~

이츠키님.. 표정이 묘합니다..

손다치고 뭐가 그리도 좋냐?

제이슨큰형님을 모시고.. 셀카놀이중...

유령형님 노래부르는것 듣고 깜짝 놀랐습니다...

김종서2 더라구요...

열심히 손을 친 푸켓님... 손은.. 전부 멍투성이가 되었다는 전설이...

맥주랑, 커피를 같이 마는 이츠키님...

깜찍 발랄하게 노래하시는 푸켓님...

다시는 푸켓님 노래 안 듣겠습니다. ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋ

노래방에선.. 무사태평형님.. 정말 .. 최곱니다..

열창을 해주신 무사태평형님..

피부가 너무 흰색이라.. 카메라가 반사가 되네요..

버지니아 형님..필 제대로 오셧나 봅니다..

탬버린 삼매경에 푸켓님... 정말 고생 많이 하셨습니다..

유령형님도.. 탬버린에...

천원씩.. 팁을 주시는 이츠키님.. 대단...

1장만 달라고 절규를 하시는..

박과장과 무사태평형님..

이츠키님의 팁 위력이 정말 놀랍습니다...

탬버린은 위에 올라가서 쳐야 제맛이라며.. 위에서 치시는푸켓님...

이제 좀 사진이 잘 나온것 같습니다. 세박자형님...

유령형님은 노래도 잘하시고.. 탬버린에도 강하시고..

좀.. 의심스럽습니다..ㅋㅋㅋ

무사태평형님은.. 예전 가락이 나오더군요..

쵝고이십니다..

20 Comments
앨리즈맘 2008.06.14 22:05  
  노래방 무지 가서 구경하고 싶엇는데 체력이 안돼더라구요.. 대단합니다.[06]
우주는 2008.06.14 22:15  
  우우 어쩔거야 저 사진들 .. 우주 다이어트 돌입합미다.. [01]
김우영 2008.06.14 22:23  
  축하드립니다.. 우주님.. 드뎌.. 오타가 나기 시작했다는..ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.14 22:26  
  행님 오타 없는데용!! ㅋ 아 고생해서 올려주신건 알지만.. 제 사진 제가봐도 죄스럽네요 ㅠ.ㅠ[01]
helena 2008.06.15 00:57  
  커억~ 모자이크 급..강력 부탁부탁...
이뤈...
[01]
이츠키 2008.06.15 01:30  
  아놔~~그날 따블뛰는라 고생했는데
되려 팁주고 있네~  잭일!!![08]
이츠키 2008.06.15 04:31  
  저 맥주들...다 내가 소맥으로 돌려 논거에염!!!
대첩 오라버님 워뗘??? 
나 잘하는 짓이죠?? ㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.15 11:46  
  내머리 돌리주세요... ㅠ..ㅠ;;[01]
세박자 2008.06.15 12:36  
  유령은 왜 내옆에서 그윽한 미소를 머금고있지???  ㅡ..ㅡ;;;;;;[01]
김우영 2008.06.15 13:08  
  그게 유령형님.. 매력입니다..[01]
버지니아 2008.06.15 14:23  
  a~~ 이거 참.....  당황스럽군하~~ ㅡ;;[01]
한산대첩 2008.06.15 15:15  
  증말 무션 사람들 ....[01]
Leona 2008.06.15 17:45  
  부장님 제 안티이신가요...ㅠ_ㅜ 제 사진 제발 좀 지워주세요...ㅠ_ㅜ 입안에 충치가 다 보인다는-_-;; [06]
무사턔평 2008.06.16 00:06  
  저 배는  내 배가 아냐 ㅠ ㅠ[01]
Leona 2008.06.16 07:03  
  낮에 리플올리고 곰곰히 생각해보니 부장님이 아니라 저 스스로가 제 안티같군요. 담번 모임때는 다이어트하고 가겠어요!
바쁘실텐데도 매번 모임 주선해주시고 즐거움을 주시고 거기다 후기까지 꼼꼼히 올려주시는 부장님, 그리고 이츠키님께
정말 감사드립니다. 복 받으실 거에요~♡  [06]
푸켓알라뷰 2008.06.16 18:24  
  무슨 저리 사진이 많아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[01]
박현명 2008.06.16 18:40  
  다들 사진에 불만들이...............ㅋㅋㅋ
저도 사진 하나 이상하게 나왔는데........어케 않될까요............ㅜ.ㅜ
이날 정말 태평형님...유령형님...정말 멋진모습 감사합니다.........^^&
레오나님 몰랐는데.................진짜네요..........ㅋㅋㅋ[09]
김우영 2008.06.16 23:55  
  헉.. 레오나님.. 죄송.. 지웠습니다.. ㅠ.ㅠ[01]
Leona 2008.06.17 03:28  
  부장님, 제가 죄송하죠...카메라가 뭐 거짓말 하나요...ㅋ 새로운 플랜도 생겼겠다...오늘부터 급다이어트 들어갑니다. ㅎㅎ [06]
블루파라다이스 2008.06.17 15:34  
  레오나님 오신다고는 들었는데

멀리서 오시는데... 못뵙고 와서 죄송합니다~!!

처음의 이츠키님 팁은 1달러자리네요~!!  오홋~!!^^[02]
제목