냄 르엉 (잇산 국경지대에서 공수된 Vietnam 음식)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

냄 르엉 (잇산 국경지대에서 공수된 Vietnam 음식)

nodance 3 2731
잇산지역 끝에 국경지대로 부터 옵니다 가격은 150 밧 하더군요 4명정도가 먹을수 있구요
보기보다 아주 맛 납니다.배고파서 이생각 저생각 하다가 찍은 사진이 생각 나서,,
이름은  "냄  르엉" Vietnam 음식으로 국경 넘어 정착한 Vietnam 사람이 많이 모여사는 곳(나콘 파놈)에서 먹는 음식 이랍니다. 각종 야채와 쏘스, 돼지고기 어묵? 같은 꼬치,,를  끓는 물에 살짝 대쳐서 쌀전병에다가 야채,쏘스와함께 싸서 먹으면 ,,,,,쩝 ,,걍 녹습니다 입에서.. (오늘 주문 하면 내일 오후에 옵니다,,ㅋㅋ 버스로 24시간 후 배달,,잼나죠,,)
3 Comments
요술왕자 2005.12.17 14:39  
  오 넴느엉~ 나컨파놈에 아시는 분 있나봐요? 같이 먹어요~~[01]
Miles 2006.01.16 02:04  
  저거 월남쌈 비슷한건 가요???[01]
영화쟁이 2006.04.18 00:26  
  정말 먹음직스럽고 군침이 마구마구 입 천장과 주변을 사정없이 돌아 다니면서 꼴~깍 하게 만드네요 거기다 월남 아니, 베트남 쌈까징... 죽음이네요 근디요.. 태국에서 먹을 수있나요..고것이 더욱 궁금해요[03]
제목