잘 다녀왔습니다~!!^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 다녀왔습니다~!!^^

블루파라다이스 5 372
안녕하세요~!!

2월 2일 밤에 집으로 돌아왔습니다..

아침저녁으로 선선한? 날씨덕분에 아이들도 지치지 않고..

잘 다녀왔습니다..

세상이 참 좁은건요...

2일날 수완나품공항에서.. 필리핀님을 뵈었다는거예요~!!^^

사모님 배웅울 위해 나오셨다면서...

일주일정도 더 계실꺼라고 하던데..

어찌나 부럽던지요..ㅎㅎㅎ

멀리서 반가운 얼굴을 뵈어서 너무 좋았습니다~!!

필리핀님 소식 궁금해 하실까봐 적었습니다~!!

올핸 정모에도 자주 참석하는 회원이 되겠습니다~!!

5 Comments
자니썬 2009.02.05 01:53  
건강히여행 잘 다녀 오셔서 기쁘네요..~

필리핀님을 만나셔군요...

여행에서 즐거운 느낌이 현실에서도 계속 이어지실길 바래요....

올핸 정모에도 자주 참석하는 회원이 되겠습니다~!!

ㅡ 꼭 그러시길 바래요...
블루파라다이스 2009.02.05 01:56  
넵~! 안그래도 지금 정모 신청 했답니다~!!

명단에 없던데... 자니썬님도 오실꺼죠?
자니썬 2009.02.05 03:08  
글쎄요..힘들것 같아요..ㅜㅜㅜ,...

좋은분들과 좋은 시간 보내세요....블루파라다이스님...
김우영 2009.02.05 09:12  
하하하..

잘 다녀오셨네요...

가족여행 부럽습니다.. ㅡ,ㅡ.;;
타완 2009.02.05 11:54  
다녀오셨으면..후기 올려주세요~~~~ 특히 가족여행이라니..더 궁금해요..감사합니다.
제목