풀문파튀 맛보기-4

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

풀문파튀 맛보기-4

필리핀 9 372
*사진 1
1초만에 세계 각지에서 온 사람들과 친구가 될 수 있다... 단, 다음날 술 깨면 다시 남남이 된다...

*사진 2
2008년 8월 풀문파튀 최고의 미녀... 아흐~~~ 일명 쌍나발 아가씨......(왜 쌍나발인지는 조만간 여행기에서 알려드립니다...)

9 Comments
자니썬 2008.09.04 22:12  
  2번째 사진은 아가씨를 꼬시는 장면 같아요....ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.09.05 00:58  
  간보는 중인게야~!![01]
원조뿜부이 2008.09.05 01:01  
  오모나 ~~허리곡선 이쁘다~~ㅎㅎㅎ[01]
자니썬 2008.09.05 01:53  
  왜 그렇게 간 만 보는지...{속상해}[01]
국왕사모 2008.09.05 08:44  
  다들 여자보느냐 다른건 안보시네 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.09.05 10:08  
  풀무원파티도 재미나 보이네요..[01]
세박자 2008.09.05 11:56  
  저는... 또갑니다...흐흐흐......ㅡ,,ㅡ''[01]
국왕사모 2008.09.05 15:12  
  언제가세요 저도 델꼬 가세요 세박자님 저 이미 낚인느낌 ㅎㅎ[01]
함두릴라 2008.09.05 15:22  
  구경은 뭐니뭐니해도 여러 인간군상들 보는 재미죠.
풀문파티는 아직 한번도 본 적이 없는뎅~~[01]
제목