출국신고 합니다....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출국신고 합니다....

robo 6 371
8월16일부터 20일까지 와이프와 딸내미2명 함께 말레이지아 코타키나발루
탄중아루리조트 여름휴가 다녀옵니다...... 충성......
6 Comments
김우영 2008.08.14 13:41  
  헐
갔다와서..또 29일에 태국가시구??  아놔~~~~~~~~~!!![01]
robo 2008.08.14 13:58  
  와이프와 딸둘하고  8월9.10일 에버랜드및 캐러비안베이 에서
11.12일 산정호수 한화콘도에서 2일간 후가를 보냈는데 와이프가
큰딸서윤이가 피아노학원에서 친구가 중국여행간다고 자랑해서
초등2년 서윤이가 우리는 동남아 리조트 다녀온다고 말했다고 8월13일 아침에
해외여행 가야한다고 하길래 1시간만에 부킹해서 계획도없는 여행가게되었네요....원래는 8월4일경 7박9일정도 해외다녀올라고 했는데 지금가게되네요...
일도
[09]
robo 2008.08.14 14:03  
  8월 영업일수 4일밖에 없네요....
큰일이네요...9월달은 손빨고 있어야 하는지......
그래도 사랑하는 가족과 여행다녀와서 4일간 일열심희해서 29일 즐거운 마음으로 방타이 해야지요.... 낀아라이 회원님들 화이팅 하세요..
저도 4일간 화이팅할께요....
그리고 음력7월18일(양력8월18일)이 와이프 탄신일입니다...
코타키나 발루에서 생일파티 하겠네요....[01]
오드리 햅반 2008.08.14 14:14  
  지대로된 염장글 이네요~~~
즐여행되세용~[01]
타이킹왕짱 2008.08.14 16:16  
  헐.....  완전 부럽습니다....  잘 다녀오세요 ^^[05]
산마로 2008.08.15 00:38  
  좋은 말씀 많이 해주신 로보님 잘 다녀오시길 바랍니다. [01]
제목