순간포착!! 무사태평형님..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

순간포착!! 무사태평형님..

김우영 12 374

아놔~~~!!

촬영자: 오드리햅반님..

12 Comments
우주는 2008.07.26 21:53  
  크흐.. 뿜뿌이만 출연했네요  ㅡ.ㅡ;; 태평형님 표정 압권이십니다.. 순식간에 무대를 휘어잡는 장악력이란.. 제가 좀 배워야할듯[01]
차꽃 2008.07.26 22:18  
  표정 좋고' 포스.....장난아닌데요. 욕심나는군~~~ㅋㅋㅋ[02]
명랑쾌활 2008.07.26 22:49  
  순간 흠칫 했네요. 왠지 벌떡 일어나 탬버린이라도 잡지 않으면 죄책감에 빠질 듯한 포스~[01]
미니문화걸 2008.07.26 23:08  
  탬버린 하나..잡겠습니다..;;ㅋㅋㅋ[01]
임진홍 2008.07.26 23:43  
  레이스!!! 탬버린 하나 받고 하나 더! ㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.27 00:09  
  레이스!!! 탬버린 하나 받고 하나 더!에 둘 더 ㅋㅋ  [01]
이츠키 2008.07.27 01:30  
  사진이 꽉 차요....
아~~ 답답해 보여!![01]
무사태평 2008.07.27 04:59  
  아---- 이사진 집에개 [시추 본명 호돌이] 까지  웃네요  인생 죵난네...[01]
사래울 2008.07.27 12:30  
  왜~그러셨어요~형님~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
JASON` 2008.07.27 13:34  
  안보이는 허리에서
모든 힘이 솟아난다는 것을
아시려나???[01]
오드리 햅반 2008.07.28 10:34  
  미안해요..오라버니..ㅋㅋㅋㅋ [01]
버지니아 2008.07.28 23:14  
  푸하하~역쉬..노래방의 황태자 [01]
제목