.....푸알님을 보면 왜 이런 생각이......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

.....푸알님을 보면 왜 이런 생각이......

다피 12 373

푸알님 보면 자꾸 얘가 연상되여.....

"정글엔 언제나 하레와 구우"인가???? 맞나?

암튼 닮았죠 !!!

12 Comments
필리핀 2008.07.25 13:49  
  음... 일단 눈매가 넘넘 틀리네여... ㅎㄷㄷ[03]
팟타야너구리 2008.07.25 13:49  
  어깨에 힘들어갈 사태발생!!
한동안 지겹게 듣겠고만 ㅜㅜ[01]
버지니아 2008.07.25 13:50  
  음... 일단 콧매가 넘넘 틀리네여... ㅎㄷㄷ  [01]
김우영 2008.07.25 13:50  
  푸켓님이랑 눈이 너무 달라요....  푸켓님은 눈이 더 작고.. 가늘고
옆으로 쫘~~~~~~~~~~악 찢어지셨잖아욧!!![01]
다피 2008.07.25 13:52  
  이보세요
여자는 변신 로봇입니다
이미지가 비슷하믄 저렇게 변신두 가능해요
앞트임하구 살짝 찝으믄 되겠꾸만....[01]
팟타야너구리 2008.07.25 13:53  
  ㅋㅋㅋㅋ 쫘~~~~~~~악 아~놔! 방장님 푸알님 보시면 어쩌실라고 ㅎㅎ[01]
다피 2008.07.25 13:55  
  그리구 사람코가 저따우루 생기믄 비오는날 방수가 되겠쓰요?[01]
버지니아 2008.07.25 13:57  
  음.. 상황을 보아하니..닮은게 맞다고 판단됩니다^^
미쓰 원당 푸알~!! 꺄~~~~~~~~~~~[01]
잠신 2008.07.25 14:22  
  눈 트임만 하면 똑같네~~~뭐........................ [01]
푸켓알라뷰 2008.07.25 16:19  
  전 이미 다 보았습니다..뭐 이젠 포기상태..
다피님 그냥 철이를 푸시지요..마음에 준비는 끝났습니다..ㅠ,ㅠ
[06]
자니썬 2008.07.25 20:29  
  ~`~[01]
세박자 2008.07.26 12:44  
  알라뷰~~~ 철이는... 아직...금고속에 보관해두고 있사옵니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목