참치회 마음껏먹고 17,000원 포장편

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

참치회 마음껏먹고 17,000원 포장편

원조 태국인 7 4641

이전에는 마음껏 먹고 15,000원 이었는데 이제는 17,000원이 되었네요...

포장을 안하고 가게에서 먹으면 꽁치구이, 생선조림, 초밥, 청양고추미역국,

알밥 등등.. 수많은 먹을것이 나오지만 친구도없이 술도 안먹으면서 혼자가서

먹기는 좀 그렇지요... 그래서 가끔 참치회를 집에서 먹고 싶을때는 포장을

해갑니다. 옥수수버터구이, 김, 단무지, 미소스프, 참치 초고추장 무침 등등과

참치를 주는데 양이 꽤 되어서 2-3 명이 같이 먹어도 됩니다.

위치는 고대이공대 앞 먹자골목안 씨티참치.

7 Comments
yui 2007.08.02 01:02  
  맛있겠네요~
꼴깍...침넘어가는 소리~
참치회에 술 마시면 잘 취하지도 않고 좋던데^^[01]
요술왕자 2007.08.14 23:31  
  아 먹고 싶어라... ㅠㅠ[01]
경기랑 2007.09.18 13:08  
  다음주가 추석인디  무쟈 그립고 먹고잡네요,,,,,,,ㅠㅠ ^^[01]
볼로미 2007.10.07 21:15  
  음...그래도 앉아서 소주랑같이 먹는게 끝나죠^^ 저도 많이 먹어서 먹으러 가면.다른부위는 주지말고 좋아하는부위만 달라해서 먹고 오죠 ㅋㅋ 정말 술도 들취하고 그담날 속도 개운한거 같아여^^[01]
SRIXON 2007.11.29 08:51  
  고대이공대가 어딘가여? 전 푸켓인데요....ㅜ.ㅠ[01]
롤라 2008.01.12 03:21  
  고대이공대가 어딘가요? 저도 궁금하네요[01]
원조 태국인 2008.01.13 00:59  
  안암동로터리 에서 고대병원 쪽으로 올라가면서 길양쪽에 수많은 음식점 술집 등등 일반대학의 먹자골목 같은 곳이지요[01]
제목