1차에서 2차 이동중...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

1차에서 2차 이동중...

필립보네리 18 501

네... 저희들 이러고 놀았습니다.

저도 사진을 보고서야 기억이 나더군요 ㅡ..ㅡ''

돌만 던지지 말아주세요.~~~ ㅋㅋㅋ

18 Comments
타완 2009.04.07 00:03  
근데..필립보네리님...맞선녀는 어쩌시고...부산을?????
필립보네리 2009.04.07 08:54  
저번주에는 각자 일이 있어서
이번주에 만나기로 했습니다.^^
공경 2009.04.07 00:18  
마지막 사진이.... 방장님이 한심하다는듯... 가시는거 같네요 ㅠ ㅠ
자니썬 2009.04.07 00:39  
너무나 보기 좋은데요....

갑자기 이런글이 생각이나네요....

음식이 좋다....

사람들이 좋다...

그래서 우리는 낀-아라이다...

이쁘신 쩡이님 무서워요 ㅜㅜㅜ..,,ㅋ,,

음 ,,,,,,,,역시  ㅡ 슈ㅡ퍼 리얼 액-숀....ㅎㅎㅎ....
블루파라다이스 2009.04.07 05:25  
너무 즐거우셨겠어요~!!!

완전 부럽습니다~!!
문자 2009.04.07 07:52  
우리에겐 3차에서 4차.ㅡ,.ㅡ
JASON` 2009.04.07 08:40  
나빈님의 모습이
안보이는 군요.
마늘이 2009.04.07 09:27  
아...다시 가고 싶다....ㅡ,.ㅡ
마지막 사진의 방장님...정말 한심하다는 표정이시네요...^^
쩡이^^ 2009.04.07 09:36  
필립님, 진짜 저 안티 맞으시죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자니썬님이 무섭다고 하시잖아요..
무슨 저런 호빵같이 나온 사진을 올렸대??ㅠㅠ
실망이예요..ㅠㅠ
마늘이 2009.04.07 09:38  
왜에~~~카리스마 있고 좋구만...ㅋㅋ
필립보네리 2009.04.07 10:21  
쩡이님 이미지도 있고해서...
나름 엄선해서 올린건데 ㅡ..ㅡ''
그럼 비공개사진 올라갑니다.~~~
쫄리면 어떻게???
호빵치고는 너무 이쁘세요.^^ ㅋㅋㅋ
김우영 2009.04.07 10:21  
에이.. 필립님 너무 하셨다.. 쩡이님 실제로 보면...

피부고우시고... 마음 착하시고 얼굴도 시디크기만한 미모의 선상님이신데...

너무 하신다.. 왜 그랬어요???

착한 문자님과 비교가 된다는....

홍홍홍...
쩡이^^ 2009.04.07 11:33  
맞아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하고 매너짱이신 문자님이랑 완전 비교되고..ㅎㅎ
의령에도 인사안가시고 책임회피하시구..ㅎ
정말 그러기예요!!!!!
태백이 2009.04.07 14:29  
왜...이러세요..... 의령안와도 된다니깐........
왜 자꾸 저를 그냥 짐짝 넘기듯 넘겨버리실려고......ㅋㅋㅋ
원래 그러려니~하세요.......장가가면 정신 차리겠죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.04.07 23:10  
과연 그럴까.....??
난 아직도 정신이 오락가락 한데....ㅡ.,ㅜ;;
요즘 BB네리가 날 닮아가서 마이 술퍼~~~~~~~~~~
후니니 2009.04.07 11:18  
재미있으셨겠다...얼마전 친구찾아 부산 파라다이스호텔에서 껌좀씹었는데..
이 나이에 다리 흔들고 해운대 거리를 다니면 젊은 사람들은 뭐라고 해요?
박현명 2009.04.07 23:12  
해운대라면 아~마~도~~
쥐~기네.........아닐까요......??
태백이 2009.04.07 14:31  
근데.... 나 금니가 김낀것 같어~~~아...이거이거....원......ㅋㅋㅋ
제목