저 공연보고 왔어요.^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 공연보고 왔어요.^^

필립보네리 21 509

대학로에서 공연중인 뮤지컬 오디션
인증샷 올립니다.

준철役(주현종님), 정찬희役(정찬희님), 선아役(조은별님)
병태役(허규님), 초롱役(안옥진님), 홍다복役(위다복님)

출연진분들 연기도 잘하시고
가창력은 두말할 필요가 없을정도로 훌륭하십니다.
오랜만에 좋은 공연 잘보고 왔습니다.^^

21 Comments
JASON` 2009.03.23 07:48  
얼굴 좀 보여 주시지...

잘 진행되고 있구만요.

조만간 결혼식이 줄줄이

이어질 예감이...  ㅋ
필립보네리 2009.03.23 11:12  
좋은감정 갖고 만나고 있으니 지켜봐 주세요.^^
태백이 2009.03.23 13:05  
난 축의금 못줘~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
국수만 먹을래~~~~~~
김우영 2009.03.23 07:57  
오 가운데 계신분이시군요.... ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.03.23 11:13  
네 가운데 계신분입니다.... ㅎㅎㅎ
켄지켄죠 2009.03.23 08:40  
우왕~~ 찬희님이닷......아~ 떨렵;
필립보네리 2009.03.23 11:14  
우왕~~ 켄짱님이닷......아~ 떨렵;
찬휘님 기타 실력이 대단하죠.^^
태백이 2009.03.23 12:56  
켄짱님은 태국이세요??
켄지켄죠 2009.03.23 18:06  
아직요...26일날 떠납니다 ^^
마늘이 2009.03.23 09:48  
뽀샵 좀 이쁘게 할 것이지....ㅡ,.ㅡ
조만간 국수 먹겠네요~~~
박짜장님 국수 1000인분 만들 준비 하셔야겠네요~~~^^
타완 2009.03.23 10:09  
마늘이님...부러워하는 느낌이 들어여????? 그럼 지는겁니다!!!!
필립보네리 2009.03.23 11:16  
나도 이쁘게 하고 싶었는데... 실력이 ㅡ..ㅡ''
박짜장님 국수 곱배기로 부탁해요.~~~^^
타완 2009.03.23 09:49  
앙..또보고 싶다... 그나저나.... 얼굴가리지 말고 그냥 두지 그러셨어요..스텝인가 보다 했을텐데..ㅋㅋㅋ 가려놓으니 더 궁금하네...
필립보네리 2009.03.23 11:16  
선수끼리 왜 이러세요. ㅋㅋㅋ
은별이 2009.03.23 10:24  
상당히 미인이시던데~~~ ㅎㅎ
필립오뽜 화이팅!!! ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.03.23 11:17  
제가 눈이 좀 높습니다. ㅎㅎㅎ
은별님도 화이팅!!! ^___^
타완 2009.03.23 13:18  
사진으로 봐도 눈의 높이가 높군요...키때문인가? 까치발 들었나? ㅋㅋㅋ
철수 2009.03.23 13:36  
행님 가는겁니당..............ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ
김우영 2009.03.23 15:50  
필립님은..  역시 웃는게 어색함..ㅎㅎㅎ

하연이처럼 무표정할때가 젤로 멋있음.. ㅋㅋ
타완 2009.03.23 20:53  
글고보니 저도 저 오디션 글자...똑딱이로 찍었는데... 글자가 너무 흐릿해서... 휴지통으로..ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.23 21:12  
그나저나.... 얼굴가리지 말고 그냥 두지 그러셨어요..
                      스텝인가 보다 했을텐데..ㅋㅋㅋ 가려놓으니 더 궁금하네...
                                                                                                                              동 감 2

필립님은..  역시 웃는게 쪼금 어색함..ㅎㅎㅎ

하연이처럼 무표정할때가 약간 멋있음.. ㅋㅋ
                                                            {이미....}

충청권에 젠틀맨,,,,,,,
                                필리보 네리님 축하 해여.... ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ......

잘 ㅡ 진행되시는군요,,,,,,,,,,,,,

계속해서ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쭉....................

지금부터가 더 중요 해요...그러니,,..

더ㅡㅡㅡ

잘 ㅡㅡㅡㅡㅡ
                                      하세요... 필리보네리님...
                                                                                  화이 ㅡ링 !!!!!!
제목