낀아라이 유행어 ~~ 간 본다 ~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 유행어 ~~ 간 본다 ~~~

김우영 6 531

지난번 번개때부터..

무사태평형님과 레종형님에 의해서..

유행하는 유행어...

간 본다....!!!

이표현이 참 독특해서.. 요즘 낀아라이 회원님들 사이에서..

간본다라는 말이 일파만파.. 퍼지고 있다..

저역시도...

지난번 제이슨큰형님 번개에 나갔다가..

5차에서..

주문한..

대구탕 간이 맞지를 않아서.. 별도양념을 해서..

간을 보았다....

어제도 모임나가기전에 을지로골뱅이로.. 와이프 간을 보았고...

아무리 생각해도..

간본다...

이거 롱런할것 같습니다....!!!

우리모두 간봐요~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.22 15:06  
  당쵀 비밀이라는건 눈꼽만큼도 없는 낀아라이..무서버요^^;
사고하나치면 한달을 울겨먹는 김우영방장님..흐미..--;[06]
잠신 2008.06.22 15:12  
  서울온지 하루만에 심심해서 주리를 틉니다^^
누가 좀 말아줘~~~~~~요^^
누가 날 간볼사람 없나요?????????[01]
우주는 2008.06.22 15:50  
  광명 넘어오세요 잠신님~ 광명시장안에 부침개집에서 녹두지짐이와 얼음막걸리 한잔 어떠세요? 아주 저렴하면서 맛있는곳 입니다.. 생각있으시면 쪽지주세요~![01]
세박자 2008.06.22 15:56  
  잠신님 무사히 도착하셧네요~ ^ ^ 조만간 말아드리죠... 원하신다면...ㅋㅋㅋ
하--- 녹두지지미... 간보러 가고잡다... ㅡ,,ㅡ[01]
잠신 2008.06.22 15:58  
  우주님!! 세박자님!!! 애니타임 !!!! 불러만 주세요^^ 걍 달려갑니다^^[01]
월야광랑 2008.06.22 15:59  
  잠신 형님 그러시니까, 박상철의 "무조건"이란 노래가 생각나에요. ^^ [01]
제목