부방장 이츠키님 생신기념 이벤트공모전

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부방장 이츠키님 생신기념 이벤트공모전

김우영 11 648

우리 낀아라이 회원님들..

돌아오는 6월29일이 이츠키님 탄생기념일입니다.

6월28일 저녁에 모여서...

태국음식으로 태국병을 달래다..

6월28일 저녁 11시50분부터 이츠키님 생신기념 이벤트를 하려 합니다.

이츠키님 생신기념 준비물중 좋은건 뭘까요??

1. 망치, 못 세트

2. 유기농밀가루 세트

3. 유정란

카카카카....

골라보세요....

그리고 이츠키님.. 이츠키님은 참석시 여벌의 옷을 준비해 오시기 바랍니다.

그리고 너구리님!!!

근처의 24시간 사우나나 찜찔방 있나요??

이츠키님 샤워할때가 필요할것 같은데... 크크크...

11 Comments
팟타야너구리 2008.06.22 07:16  
  북가좌에 명소 탐라랜드가 떡하니 대기하고 있습니다
허나 요즘 장마철인 관계루 따로샤워가 필요할거 같진않네요 흐흐 ;;[01]
JASON` 2008.06.22 08:59  
  선물 셋트를 보자니,
유기농 밀가루를 잔뜩 뿌려준 후,
유정란을 투척하여,
완전 번벅 시킨 후,
망치로 못질을 하여
이츠키님을 벽에 고정 시키려는
음모가 있음이 분명하군...
흐 흐 흐....
 [01]
앨리즈맘 2008.06.22 13:11  
  탐라랜드 만취는 입장 안됀다면서요.. 라꾸 라꾸 몇개 들여 놓자고요 ㅎㅎ 긴의자를 더 짜시던가[06]
이츠키 2008.06.22 13:15  
  저 걍~ 잠수 탈래요!!
흑~~~~~~~~!!
우리 문화인들 답게 곱게 놀아요!!
차라리 봉타고 내려 오겠습니당...[03]
세박자 2008.06.22 13:20  
  빠따야에서 사용하던 물대포... 샤워부스와 함께 준비하겟습니다...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.22 14:01  
  다들...왜 그러세여?
우리 낀 아라이는 문화인들 답게 행동 해야죠...
좋은 사람들과 좋은 음식과....
[01]
김우영 2008.06.22 14:50  
  문화걸님도 오신답니다.. ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.22 15:17  
  두자매의 합공내공이 천하제일이라는 그 문화걸님이신가요????
김우영님!!! 저도 엑티리버 영약을 좀 ......... 후덜덜 [01]
초이[C] 2008.06.22 20:30  
  위에꺼 끝나면 탐라랜드 말구 순신이와 목욕하기 어떨까염? ^________^
참고로 순신이는 너굴굴에 숙식하고 있는 허스키 입니다. 푸케케케~[04]
월야광랑 2008.06.23 08:38  
  으흠... 그러면 최소한 봉은 설치해 놓아야 하겠군요. ^^[01]
초이[C] 2008.06.24 11:26  
  아! 어제 알았네요. 허스키가 아니라 말라뮤트 입니다.
덩치가 더 크죠.
지난번 냄새에 질식해 도망가기 바빴슴. ㅡㅡ;;;[04]
제목