MT장소 확정

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT장소 확정

김우영 11 729

우이동 MT촌 중 우이가든
http://www.uigarden.com/

일자: 2008년 7월19일 - 20일 ( 1박2일 )

다음주중으로...

MT내용 및 식단 및 예약

그리고.. 회비 및

자세한 내용에 대해 공지하도록 하겠습니다.

11 Comments
팟타야너구리 2008.06.21 20:18  
  우리집 바루옆이네 ;; 땡긴다 ㅋㅋ 너무너무 가고싶네요 [01]
박현명 2008.06.21 20:23  
  19일전에 메뉴개발 완료해야 하는데.........ㅜ.ㅜ
담주 토요일은 서울시에서 하는 기네스푸드 행사도 해야 하고........
140M오므라이스를 만든다는.............ㅡ.ㅡ;;
대략 2000인분 분량입니다..........흐미 부산도 가야 하는데.......ㅜ.ㅜ[09]
초이[C] 2008.06.21 20:29  
  아주 좋습니다. 울집에 걸어두 간다는... ㅋㅋㅋ~
너굴행님! 같이 가여. 므케케케~
박과장님! 열심히 하시구 19일날 뵙자구여. ㅋㅋㅋ~[04]
세박자 2008.06.21 21:00  
  초이~~~가까워서 좋으시겄어~~~
저는 홍제동에서 내부순환로 타고 걸어가겟습니다... ㅡ,,ㅡ[01]
바람72 2008.06.21 22:42  
  아우님 남으면 강원도에도 보네죠???
[01]
이츠키 2008.06.22 00:23  
  ㅋㅋㅋ....빨리 7월이 왔으면 좋겠다!!![01]
helena 2008.06.22 00:42  
  아싸~욜씨미 일한 나, 달려가여~^0^
착한 날짜에..미리 굶어두져~!
박과장님~2천인분 오므라이스 도전성공~!!!
아자아자~~![07]
이츠키 2008.06.22 00:45  
  헬레나 언니 저 그날 우이동에서 사라져도 찾지마세요...ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 12:26  
  죄송합니다^^저희 젊은열정 정기정모날이라 가고싶어도 못가겠네요.
번개로 만족해야지..준비해주신 메뉴 딱 제가 좋아하는것들이던데..아쉽네요^^;  [06]
helena 2008.06.22 22:17  
  이츠키님~사라져라~사라져라~~!!!
사라지기전에 내게두 그..비법..쫌~~ㅋㅋㅋ[07]
데스 2008.06.22 23:51  
  저도 참석할 수 있을 듯...ㅋ 누군지 모르시면 낭패인데...ㅎ[01]
제목