필동면옥 번개후기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필동면옥 번개후기

김우영 21 925
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
21 Comments
박현명 2008.06.21 20:15  
  ㅋㅋㅋ.........정말 재미있어보입니다.........^^&
근간에 들어 조심모드로 지내는지라........그리고 당분간은 밀린 업무에 치여 무쟈게 바쁠듯 합니다.
7월 부터는 아마 라꾸라꾸 하나 들고 합숙예정에 있는지라.................ㅜ.ㅜ
제이슨대형님이하 많은 형님들 보고싶사와요.......^^&
물론 부방장님 & 초이님......그리고  능누나 등등........모두 보고 싶네요......^^&
만사태평형님의 노래방 역시 사진으로 봐도 최고입니다...........^^&
마지막으로 사장님.........어케 우리 노래방 놔두고 다른 노래방을 가시는지.........힝[09]
초이[C] 2008.06.21 20:26  
  아~ 사진들... ㅡㅡ;;;
다행이두 멍은 안들었습니다. ㅋㅋㅋ~
다만 넘 놀았는지 허리가 결린다는... 므케케케[04]
세박자 2008.06.21 20:26  
  헉--- 박꼬장... 어제 라이타 돌리라니까... ㅡ,,ㅡ[01]
세박자 2008.06.21 20:30  
  참으로 대단들 하십니다... 참고로 사륜차 잡느라 1시간 걸렸습니다... ㅡ,,ㅡ;;;;[01]
김우영 2008.06.21 20:30  
  요즘 라이터로는 약합니다.. 사탕도 넣어서 주어야 합니다. ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.21 20:39  
  벙개 신공이 팍팍!! 느껴집니다 팍팍!!![01]
박현명 2008.06.21 20:44  
  사장님 전 어제 진상 2상 처리 하느라........준비된 라이타를 돌리지 못했네요..........ㅡ.ㅡ;;
아쉽습니다........듀봉라이타인데......ㅡ.ㅡ;;[09]
JASON` 2008.06.21 23:55  
  허리아플정도로 잠을 자고 일어나니 올라와 있네요.
김우영님 수고 많았고요...
왕뚱땡이님 총무로서의 활약 기대합니다...
많은 횐님들 즐거운 시간 고마웠습니다....
다음 모임에서 뵙죠....[01]
이츠키 2008.06.22 00:34  
  아~~ 누가 선보구 왔다고 그러세요???
몸은 피곤해도  마냥 해피하니 큰일이네욧!!!
오늘도 혼자 킥킥거리다 쪽팔려서 괜히 기침하는척 했다는....
사랑해요~ 낀아라이!!![01]
helena 2008.06.22 00:57  
  잼잇는 시간 넘 부럽네여~!
이츠키님~언능 국수줘여~~~~ㅎ[07]
이츠키 2008.06.22 01:01  
  어머....언니 부터 먼저 주세욧
함 들어가는날 옷고름 부여잡고 봉을 타라면 타겠어여..ㅋㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.06.22 01:01  
  2차 호프집은 총 7만원 나왔고,  회비는 오천원이었습니다.
세박자님 ... 죄송해요. 제가 기억력이 딸려서 이름을 기억못해서  ^^;;.. 사륜차 잡아주신것 감사하다느 말씀도 못드렸습니다......  ^^;;;;;;;;
[01]
이츠키 2008.06.22 01:01  
  아...놔 초이랑 나랑은 왜 자꾸 눈에서 레이져 나오는거야!!!
[01]
이츠키 2008.06.22 01:08  
  왕뚱땡이님... 총무하실려면
아침 해뜰때까지 함께 하셔야지
중간에 가면 워째요~??
담부턴 해뜰때 까지.....오키??[01]
왕뚱땡이 2008.06.22 01:15  
  저 정말 얼떨결에 총무된것 이렇게 광고 해주시면 앞으로 어떻해요 ㅠㅠ..
이츠키님 최대한 노력해 보겠습니다... (체력이 되는 한 ^^;;)
모든 분들이 정말 감탄을 금할수 없는 체력을 소유하고 계셔서 너무 놀라고 왔습니다.[08]
이츠키 2008.06.22 02:00  
  광고는 하라고 있는거예요~~~
총무 쭉 하셔야 하구요....
앞으론 생활 패턴을 바꾸세요....ㅋㅋ
제가 총무하면 회원님들 목걸이 시계잡고 전당포 가는 사태가 발생 됩니당~!!
앞으로 수고해주셔용~!
[01]
월야광랑 2008.06.22 02:13  
  으흠... 왕뚱땡이님, 한번 총무는 영원히 총무가 되는 경향이 있던데... ^^ 근데 다들 뭘(?)하셨길래 다 눈동자가 빨갛게 충혈(?)되어 있는 건지... 그리고, 저 위의 파전은 혹시 호박전 아니던가요? 저도 전이라면 좋아 하는데... 김치전, 파전, 호박전, 부추전, 배추전... 적이라고도 하던가요? ^^[01]
Cranberry 2008.06.22 05:15  
  재환->정환 (노래방사진)
음. 한국가면 골뱅이+계란말이 꼭 먹으러 가야 겠어요~~[01]
김우영 2008.06.22 06:41  
  카카카.. 다들 수고하셨어요.. ^^  다음에는 광란의 노래방을 보내야줘.. 다들 템버린치는 실력들이..
시간당.. 3만원 수준입니다.. ㅋㅋㅋㅋ  아.. 이츠키님 생일날 기대된다... 죽는다. 생일빵으로...[01]
초이[C] 2008.06.22 20:24  
  이츠키 언니! 진짜 왜 울 눈만 그런걸까요?
넘 몰입했나? ㅡㅡ;;;
왕뚱땡이 언니! 급 총무 된것을 축하(?) 드려요. 그리구 아뒤 어여 바꾸세염. ㅡㅡ^
우영행님! 제가 시간당 3만원 밖에 안해요? 1시간30분을 서서 열심히 쳤는뎀... ^^;;;[04]
김우영 2008.06.23 00:39  
  초이님.. 네.. 시간당3만원.. ㅋㅋㅋ[01]
제목