심층분석 ---> 무사태평형님의 정체를 파악하다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

심층분석 ---> 무사태평형님의 정체를 파악하다..

김우영 22 751

안녕하세요

김우영입니다

우리회원님들이 궁금해 하시는

무사태평형님의 정체를 파악했습니다!!!!

우선

1. 집에서

가. 사모님

나. 막내아들

주로 위의 2분께서.. 무사태평형님관련글에 댓글쓰기 및 내용을 메모리해서

무사태평형님께 보고합니다.

2. 회사에서

가. 묘령의 아가씨.

묘령의 아가씨에게 관련댓글 및 낀아라이 흐름을 파악하게 하여

보고하게 되어 있습니다.

매일 결재란에 오늘의 동향을 보며 결재를 한다는 정보입니다..

3. 전화

전화도.. 혹시..

여직원 시켜서 거시는건 아닌지???

하루빨리.. 컴퓨터의 도사가 되시길 기원드립니다.

무사태평 형님..

화이팅!!!

22 Comments
Leona 2008.06.19 22:21  
  무사태평님 화이팅![06]
무사태평 2008.06.19 23:43  
  레오나님.고마워요''위 내용에 대한 반론의 글을 올리겠습니다..
  [요 만큼 쓰는데 20분 소요....오늘 날셌겠네...우휴.....][01]
helena 2008.06.20 00:36  
  괜찬아유~~~천천~히...허세유~
천하태평님답게 ~~~ 아자아자~!!!
독수리 전법으로..토..톡..토...^^*

[07]
이츠키 2008.06.20 01:35  
  혼자 힘으로 화이팅~~!![01]
무사태평 2008.06.20 02:16  
  helena/이츠키님 혼자글쓰기2시간만에작성 근데 글쓰기 올리니까.내용이날라가버렸서요 내글좀 찿아주세요 나억울해서 잠못자요....엉엉[01]
김우영 2008.06.20 02:18  
  푸하하하. 무사태평형님.. 진짜 웃겨요.. 아 배아포...[03]
무사태평 2008.06.20 02:23  
  진짜예요 내가누구 땜에 2시간 글을 섰는데?? 몰라몰라...책임져[병원가자][01]
이츠키 2008.06.20 02:29  
  아 ~~
진짜 쵝오!!!
한글에서 먼저 쓰시고 복사해서 옮기세욧....
억울해서 워째!![01]
김우영 2008.06.20 02:38  
  아.. 무사태평형님때문에 요즘 낀아라이가 너무너무 재미나요 ㅋㅋㅋ[03]
버지니아 2008.06.20 02:52  
  푸하핳하핳하하하핳ㅎㅎ~~~~
어쩐지 11시넘어서 댓글 한줄 달고는 행불이시더니.. 이새벽에.. ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.06.20 08:55  
  컴터는 필요에 의해서 활용능력이 늘어납니다
배운다고 생각하시고 걍 즐기세요
여기 계신분들도 모두 다 그러한 과정들을 거쳤을 것입니다
학원가서 배우는것보다는 훨씬 빨리 실력이 늘것이구요
화이팅 !!!!
타자가 느릴땐 작성글이 종종 날아가곤하는데 방지하실려면
글쓰기전에 바탕화면에서 마우스 오른쪽키 -> 새로만들기 -> 택스트문서선택후 -> 글 작성하신후 -> Ctrl+A를 눌러 전체 복사 -> 낀아리이 글쓰기창을 열고 붙여넣기(Ctrl+v) 하시믄 절대 날아가는일은 없을 겁니다
[01]
김우영 2008.06.20 10:40  
  다피형님..너무 어려워요.. 처음에는 그저 막쓰고.. 막날리고..
그러면서.. 성장을 한답니다.. -> 유 경험자가...[01]
무사태평 2008.06.20 12:03  
  흥?? 잘났어 정말..ㅋㅋ    다피님 설명 고마워요[01]
박현명 2008.06.20 13:20  
  태평형님........시작이 반입니다.........곳 실시간 채팅에도 입문하실겁니다...ㅋㅋ[09]
세박자 2008.06.20 13:21  
  아--- 무사태평님의 성 정체성이 파악 안된다... ㅡ,,ㅡ[01]
김우영 2008.06.20 13:51  
  카카캌.. 그래도 전 무사태평 형님 좋아합니다. ^^ 알라뷰~~~ 폼락쿤...
형님.. 언제 시간 되시면.. 빽타이타닉 해요 ㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.06.20 15:37  
  아...괴롭다 눈은아프죠 [p.c 를오래봐서] 손가락은 마비가 오죠 [오른쪽 검지 하나만 쓰니까] 집이든사무실이든 나를피하죠 [댓글부탁= 귀찮아서]하지만
안보면 보고싶죠 보면 쓰고싶죠 이것은 완전히 저한텐 고문입니다...
오늘에 마지막 댓글입니다
박꼬장님 조금만 기다려줘요 우리 밤새 채팅하는그날까지....i love you...
세박자님...그래요 나 커터이예요 수술이 잘못되서그래요 [집에서 햇음...뭘??]
방장님 생각만해도 웃음이 나와요 빽타이타닉 을 하면 누가뒤에서 않지 서로
팔이 닫이 안을텐데.ㅋㅋ 정말 그림 안나오겠다...뿌하하하
여하튼 나는 오늘 업무끝  [참고로 요즈음일이손에안잡임 인터넷 재미에 푹빠졌음] 나는 이후로 사우나 갔다가 몸관리 하고 모임장소로 고고씽...[01]
김우영 2008.06.20 15:39  
  카카카카.. 역시나 우리 무사태평형님은.. 우리의 기대를 저버리지 않는다..
ㅋㅋㅋㅋ

역시나 최고 우리형님 만세 만세!!! 만만세 !!![01]
박현명 2008.06.20 16:00  
  태평형님 밤새 채팅에 알라부까정.........점점 형님이 무서워지는건 왜일까요.?
벌써 업무 마감 하시고 사우나까정.......부럽사와요.........ㅋㅋ
[09]
세박자 2008.06.20 17:15  
  헉--- 박꼬장님... 찍혔다... 빠빠이~~~[01][01]
박현명 2008.06.20 19:36  
  헉---사장님 어찌그런.......
그럼 우리 노래방은 어케하고요..........ㅜ,.ㅠ[09]
초이[C] 2008.06.21 14:04  
  태평님! 조만간 실시간 채팅 가능하실것 같은데염.
제가 2틀 안들어와서 답글 안남겼다구 무지 구박하시구...
늦었지만 답글 올라갔습니다. 푸케케케~[04]
제목