*^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*^^*

김우영 13 476
>

글 올렸으니깐 됐죠??
히히히

===============================

사진을 올려야 누군지 알지....

우리회사 직원입니다. ㅋㅋㅋ

13 Comments
필리핀 2008.06.19 20:47  
  허걱!!!

위의 두 사진 하고...

맨 밑에 사진...

같은 분이에욧???[03]
김우영 2008.06.19 20:52  
  헉스.. 밑에 사진은 아닙니다. 잘못 올렸어요 ㅡ,.ㅡ;[01]
앨리즈맘 2008.06.19 20:59  
  밑에 사진 캡처하는 남자분들 많을 것으로 사료됩니다[06]
제이순 2008.06.19 21:09  
  전 남자 아닌가봐요...캡처 까지는....ㅋㅋㅋ
앨리즈맘님, 짧게 뵈었지만 인사가 늦었어요. 담에 또 뵈요.[01]
제이순 2008.06.19 21:09  
  헉, 밑에 사진 사라졌다....ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.19 21:11  
  잉? 제이슨형님인줄 알았는데. 살포시 토씨하나가 틀리네.. 헉..스..[01]
제이순 2008.06.19 21:20  
  안녕하세요. 제이순입니다.
사실, 제 이름이 재순(Jae Soon)이구요. 제 여권 이름입니다.
그냥 쓰고 싶었는데, JASON님도 짝퉁이 있다고 그러시더래요.
저도 JASON 형님 뵙고싶습니다....뵙고 사죄 드려야죠.
기회되면 아이디를 **아빠로 바꿀까하는데...
JASON 형님 뵙고 허락받으려구요.  그럼, 함께 뵙고 말씀드리겠습니다.
곧 뵙겠죠?..^^;[01]
미땡 2008.06.20 12:28  
  왜 이런사진을 올리셨을까요?? 혹시 제 안티?? ㅋㅋㅋ[03]
필리핀 2008.06.20 13:00  
  음...

여인네보다...

음식에 먼저 눈길이 가는데...

이건...

부장님을 닮아가는 징조??? ㅜㅜ[03]
박현명 2008.06.20 13:14  
  앙 뭐야요.............
인자는 슬슬 직원들까정 마수의 손길을................ㅡ.ㅡ;;[09]
세박자 2008.06.20 13:28  
  부장님... 혹시 푸잉사진 컬렉터???... ㅡ,,ㅡ[01]
김우영 2008.06.20 13:54  
  잉? 아니구요.. 미땡은 우리 회사직원입니다..

오므토 다이닝이라고.. 공항터미널점에서 근무를 하다가.. 이번에 뜻한바가 있어서.. 퇴사를 하고. 태국여행 ( 나의 강력추천 )을 다녀와서.. 태사랑과 낀아라이에 가입을 했어요.  좀 내성적이라. 수즙어서 제가 대신 사진을 올렸어요..
미선아??  나 잘했지???
 ㅋㅋㅋㅋ

저 대리시절부터 알던 직원입니다.

저의 일명 사촌동생 ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.20 17:18  
  사촌끼리 마~~~이 다르네요... ㅡ,,ㅡ[01]
제목