가입인사드려요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드려요

sleepygirl 8 369
부장님이 쓰신글보구 도대체 낀 아라이가 먼가했는데 소모임 이름이였네요.
여기 회원님들 방장님 너무너무 재밌으신분들 같네요.

저는 의정부사는 아직 시집도 못간 노처녀이구여 ㅠㅠ
태국은 세번정도 갔다왔는데 시간만나면 태국갈생각만 하네요
이번에도 친구랑 같이 갈 계획이었는데 그친구가 두번이나 캔슬을 내는 바람에 그냥 혼자가기로 했어요.
이제 떠날시간이 얼마 안남았는데 계획도 없고 준비도 안하고...에고...이러고 있어도 되는지..
만약에 태국에서 우연히 여기 회원분들 만나게 되면 저 반가워좀 해주세요
8 Comments
자니썬 2009.04.01 01:35  
와 ........................ !

다시 한번 반가워요... 슬리피걸님...

역시 낀아라이 회원분들은 너무 솔직 하신것 같아요.......

태국에서 낀 아라이 첩보원들이 슬리피걸 님을 만나면,,,

반가워 해줄거라고 믿어요....걱정 하지 마세요...슬리피걸님..
                          {고도의 훈련을 받았기 때문에...}

지금 아마 첩보원들이 반가워 해줄라고 연습을 할수도 있을것 같아요..,ㅋㅋ..,,

아마 지금 태국에서 볼것 에요...

그리고 친구가 속을 썩인 만큼....
                슬리피걸님 어떻게든 여행이 꼭 기분좋은 여행이 되시길...

다시한번 준비 잘 하시고 즐거운 여행이 되시길 바래요...

다시 한번 반가워요... 슬리피 걸님...
김우영 2009.04.01 08:51  
진심으로 환영합니다..

현재 낀아라이 회원님들이 많이 나가 계시니..

게시판을 통해서 만나실수 있습니다.~~!!!

오늘도 좋은하루 보내시고...

시간되시면 오프라인 모임에서 뵙겠습니다. ^^
마늘이 2009.04.01 08:59  
가입 환영합니다~~
태국 잘 다녀오시고 모임에서 뵙겠습니다~~^^
털없는늑대 2009.04.01 11:09  
어서오세요!!!
환영합니다...  ㅎㅎ...

태국가시면 5월까지 계세요 그리고 저 비어창 한잔 사주세요................................후다닥~~~~
sleepygirl 2009.04.01 16:33  
에고....전 4월말까지만 있을건데..저있을때 오심 창비어 사드릴께요^^
유영 2009.04.01 14:24  
태국에 태사랑분들이랑 낀아라이분들 많이 나와있어요..
얼릉 짐보따리 싸서 나오세요.. ㅎㅎ
sleepygirl 2009.04.01 16:32  
전지금 비행기 기다리고 있어요. 경기가 너무 안좋아서 그런지 공항이 썰렁하네요.
번개 있음 저두 불러주세요. 전 방콕에 일요일까지 있을 예정이에요.
010-2821-1289 로 문자 주세요 로밍해가요.
태백이 2009.04.01 17:45  
반갑습니다~~~~~ 아~~~ 넘 부럽다~~~ㅋㅋㅋ
즐거운 여행 보내시고~ 오프라인에서 뵈어요~~~ㅋ
제목