I'm Back....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

I'm Back....

다피 5 369

잘댕겨왔습니다

입국하자마자 담날 바로 체포 당하여 몇시간전에 풀려 났습니다
Life is...........아슬퍼군요.

집에가서 짐풀고 담날은 푹자줘야하는데
시차적응도 안된 나를 흑 너무해~~~~~

사진도 많이 찍고
좋은 사람들과 좋은 곳에서
정말 맛난 음식들과
알흠다운 몸매와 축복받은 여인네들

실컷 보고 먹고 즐기고 왔습니다

29일부터 수퍼 쑤나미가 온다죠?
일을 우찌쓰까나이.....

5 Comments
팟타야너구리 2008.08.22 22:32  
  지금 파타야쪽 매일 장대비가 온다고 하네요
29일은 비가오지말아야 할텐데요
귀국 축하드립니다 [01]
왕뚱땡이 2008.08.23 02:32  
  다피님 ...  잘 다녀 오셨어요 ?
그런데...  좋은 여행을 하고 오셨으면서... 어찌 이런 악담을 ㅠㅠ..
[01]
JASON` 2008.08.23 13:39  
  여독이 빨리 풀려야 할텐데...
바쁜 시간 지낸 후
한번 봅세.[01]
푸켓알라뷰 2008.08.23 19:44  
  다피님 오셨어요^^전 세박자님이랑 같이 들어오신줄알았는데..
건강히 잘즐기다오신거같아 다행이네요..여행담 언제 듣나요??ㅋ
[06]
자니썬 2008.08.24 15:31  
  다-피님  드디어 컴-백 하셨네요...
건강히 잘 다녀 오셔서 저도 기쁘네요....
`````귀국 환영 합니다``````````````[01]
제목