흠 흠 흠...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

흠 흠 흠...

필리핀 11 371
오늘...
날도 좋고...
햇볕도 자글자글한데...
자장고 타고...
한강 나가서...
고수부지 수영장에서...
뜅굴뜅굴해볼까나??? ㅎㅎ
11 Comments
김우영 2008.07.29 09:58  
  조금만 기다리세요 행님...  저 자전거 삽니다. ㅋㅋㅋㅋ
자전거로 운동좀 해야 겠습니다.

깔깔깔!!![01]
필리핀 2008.07.29 10:24  
  오~ 방가방가... 얼렁 사세셔... ^^
자장고 타고 안양 김치찌게 묵으러 갑시당~
근데... 튼튼한 거 사야 할텐데... ㅡ,.ㅡ[03]
세박자 2008.07.29 10:33  
  아마... 주문제작 필요할듯...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.29 10:53  
  헐... ㅡ,.ㅡ;;  미니벨로사라던데.. 금갔어님이... ㅡ,.ㅡ;  흥...[01]
필리핀 2008.07.29 11:00  
  국왕사모님은... 미니벨로...
김우영님은... 짐자전거...

깔깔깔!!![03]
차꽃 2008.07.29 12:32  
  장시간 타도 똥꼬 않아픈 자전거도 잇나요??~~ -.-;;;;[02]
타이킹왕짱 2008.07.29 12:43  
  ㅋㅋㅋ 차꽃언니... 똥꼬...ㅋㅋㅋ 넘 귀엽당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
팟타야너구리 2008.07.29 13:51  
  똥꼬안아픈 자전거는 참고로 비쌉니다 ^^
[01]
필리핀 2008.07.29 15:12  
  헐~ 수영장 대신... 등산 2시간 하고 왔더니...
원기가 샘 솟네요... 날씨 정말 화창하던데...
이런 날은... 답답한 실내에 있지 마시고...
다들... 밖으로 나가보셔요~~~[03]
다피 2008.07.29 17:30  
  똥꼬 안아픈 자전거 없습니다
그런거 만드시면 돈 많이 벌겁니다
아무리 비싼 전립선 안장도 아픕니다
열심히 삼일만 타시면 없어 집니다
참고로 자전거는 남,여 모두 성욕 감퇴 및 전립선에 악영향을 줍니다
그러나 가끔씩(약30분 간격) 안장에서 일어나는 동작이나 쉬어주면 됩니다[01]
잠신 2008.07.30 07:28  
  국왕사모님은... 미니벨로...
김우영님은... 짐자전거...
여기에 한표 보탭니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목