요즘 기분 좋으시죠.^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요즘 기분 좋으시죠.^^

필립보네리 7 412

방장님!

하시는 사업도 날로 번창하시고

집도 넓은곳으로 이사 가실 예정이고

8월 중순에는 2번째 고향인 파타야도 가시고

그래서 이렇게 춤을... ㅋㅋㅋ

앞으로 쭈~ 욱~ 대박 나시길 바랍니다.^^

7 Comments
마늘이 2009.07.29 12:24  
이거...뭥미...
박현명 2009.07.29 14:16  
마늘양 듀엣하려다.....웃음보 터졌나보네....^^&
김우영 2009.07.29 15:05  
ㅡ,.ㅡ;;
JASON` 2009.07.29 15:19  
방장님 옆은 네팔 처자??  ㅋ
두 분 허리 꽤나 아프겠소.
태백이 2009.07.29 16:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.07.30 00:38  
방장님이 몸상태를 많이 끌어올린것 같아요..

{음,,,
                                    왜냐.하면ㅡ얼굴도 벌거름스름 하면서 파-워가
                                          잇어보이잔아요... 그리고 아! 또 까먹었다..ㅜㅜ.....}

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
타완 2009.07.30 01:42  
보기 좋네여~~~ ㅋㅋㅋㅋ
제목