방장님 보세요.~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방장님 보세요.~

필립보네리 10 576

방장님 마이러브인 탤런트 김정화씨

쑥스럽다며 카메라를 저한테 주시면서 하시는 말씀이

저 김정화씨 열혈팬이니까 클로즈업해서 사진 많이 찍으라고

신신당부를 하셨습니다. ㅋㅋ

제가 누굽니까? 팍팍 찍어 드렸죠.^^

김정화씨와 사진 찍을 기회를 엿봤지만 결국 못 찍으셨다는

슬픈이야기가 코엑스몰 지하주차장 어디선가 흘러 나온다나 뭐라나...

이런 이야기하기 뭐하지만 이비님보다 김정화씨 보러 가셨다는... 쿨럭

10 Comments
타완 2009.11.09 20:11  
근데 김정화가 누구죠?
필립보네리 2009.11.09 20:13  
그녀를 모르면 간첩인데... 타완님 혹시???
타완 2009.11.10 08:04  
TV를 안보는데다가... 선글라스마져 큰거 쓰고 나오니까...잘 모르겠어요..이름은 익숙한데...
필립보네리 2009.11.10 08:57  
"그녀를 모르면 간첩" 이란 영화가 김정화씨 대표작 입니다.
요즘은 활동이 뜸하신데... 예전에 왕성하게 TV에 출연했던 분입니다.
타완 2009.11.10 10:59  
마침 그 영화를 다운 받아뒀네요.... 확인해 보니 아는 얼굴입니다...
역시 은별님이 더 낫습니다. ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.10 14:49  
김정화님...... 턱쪽 보톡스에 돈을 많이 드리신듯하던데요~ㅍㅎㅎㅎ
혜빈님도 그렇고...... 아...이거 질투네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 예쁘고 부러운 나머지......쿨럭~ㅎㅎㅎ
은별님 최고~!!
박현명 2009.11.09 22:36  
나도 그날 가고 싶었는데.........힝
자니썬 2009.11.10 00:48  
이 ㅡ쁘당...
                      왜? 이렇게 이쁘지.ㅠㅠ...~~~...
김우영 2009.11.10 09:12  
그래도 이비님(은별이님)이 젤로 이뻐요 *^^*
박현명 2009.11.10 09:20  
인정~~~~~~~~~~~~~~~~~`^^&
제목